Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: Перец болгарский — 5 шт. Фарш куриный — 350 г Лук — 1 шт. Брокколи — 150 г Специи — по вкусу Моцарелла — 50 г Приготовление: 1. Фарш посолить, добавить любимые специи. 2. Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Лук и отваренную брокколи перекрутить на мясорубке. Добавить к фаршу. 3. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена. Нафаршировать. 4. На каждый перец положить по кусочку моцареллы и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Вкусные рецепты
Фаршированный перец
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 шт.
Фарш куриный — 350 г
Лук — 1 шт.
Брокколи — 150 г
Специи — по вкусу
Моцарелла — 50 г
Приготовление:
1. Фарш посолить, добавить любимые специи.
2. Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Лук и отваренную брокколи перекрутить на мясорубке. Добавить к фаршу.
3. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена. Нафаршировать.
4. На каждый перец положить по кусочку моцареллы и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!