Курица, запеченная в рукаве

Знаете, как приготовить курицу в рукаве, чтобы получилось полноценное горячее блюдо? Все очень просто, нужно лишь натереть части курицы солью и пряностями, положить ее в рукав вместе с картофелем и другими овощами и запечь в духовке до готовности. Вкусный и сытный ужин вам обеспечен.
Ингредиенты:
Куриные окорочка: 2 Штуки,
Картофель: 7-8 Штук,
Лук репчатый: 3 Штуки,
Пряности: 1 Ст. ложка,
Соль, перец: По вкусу,
Чеснок: 2-3 Зубчиков
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите, а окорочка разморозьте, если вы купили их замороженными.
Окорочка натрите солью перцем и пряностями, сделайте небольшие надрезы и засуньте в них кусочки чеснока.
Картошечку нарежьте тонкими пластинами, так она быстрее приготовится.
Лук порежьте полукольцами.
Один конец рукава для запекания завяжите, в середину положите куриные окорочка.
Заполниет пространство между окорочками картошкой, смешанной с луком. Запекайте блюдо в духовке на протяжении 35 минут. В конце приготовления разредьте рукав и дайте картошечке слегка подрумяниться.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Курица, запеченная в рукаве - 897617482101
Курица, запеченная в рукаве - 897617482357
Курица, запеченная в рукаве - 897617482613
Курица, запеченная в рукаве - 897617482869
Курица, запеченная в рукаве - 897617483125
Курица, запеченная в рукаве - 897617483381
Курица, запеченная в рукаве - 897617483637

Комментарии

Комментариев нет.