Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
В отличие от покупных газированных напитков, домашний тархун не содержит ни грамма вредоносных консервантов. Зато по вкусу он абсолютно идентичен прославленному советскому коктейлю! Ингредиенты: Лимон 2 штуки Эстрагон 100 г Сахар коричневый 140 г Минеральная вода 800 мл Лёд для охлаждения Приготовление: Свежий эстрагон тщательно ополосните и слегка просушите, позже отделите все листики и уложите в ступку. Стебли порубите ножом и временно оставьте в сторону. Листья тархуна разомните и хорошенько разотрите с 70 граммами сахарного песка. Пару лимонов вымойте и избавьте от кожуры. Мелко нарезанную цедру и сок, выжатый из мякоти, объедините с подслащенным эстрагоном. Измельченные стебли тархуна и остатки сахара также отправляются в миску. Содержимое нужно интенсивно растереть. Ароматную смесь залейте минеральной водой — она должна иметь комнатную температуру. Спустя 25 минут тархун можно процедить и разлить по бокалам. В каждый стакан бросьте несколько кубиков льда. Освежающий тархун готов к употреблению. При желании вы можете ввести в состав ароматный лайм — зеленый цитрус прекрасно дополнит вкус напитка.
Вкусные рецепты
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ТАРХУНА
В отличие от покупных газированных напитков, домашний тархун не содержит ни грамма вредоносных консервантов. Зато по вкусу он абсолютно идентичен прославленному советскому коктейлю!
Ингредиенты:
Лимон 2 штуки
Эстрагон 100 г
Сахар коричневый 140 г
Минеральная вода 800 мл
Лёд для охлаждения
Приготовление:
Свежий эстрагон тщательно ополосните и слегка просушите, позже отделите все листики и уложите в ступку. Стебли порубите ножом и временно оставьте в сторону.
Листья тархуна разомните и хорошенько разотрите с 70 граммами сахарного песка.
Пару лимонов вымойте и избавьте от кожуры. Мелко нарезанную цедру и сок, выжатый из мякоти, объедините с подслащенным эстрагоном.
Измельченные стебли тархуна и остатки сахара также отправляются в миску. Содержимое нужно интенсивно растереть.
Ароматную смесь залейте минеральной водой — она должна иметь комнатную температуру.
Спустя 25 минут тархун можно процедить и разлить по бокалам. В каждый стакан бросьте несколько кубиков льда.
Освежающий тархун готов к употреблению. При желании вы можете ввести в состав ароматный лайм — зеленый цитрус прекрасно дополнит вкус напитка.