Ингредиенты: -Мука — 250-300 Грамм -Сливочное масло — 250 Грамм -Сметана 30-35% — 130 Грамм -Творог — 250 Грамм -Яичный желток — 2 Штуки -Рахрыхлитель — 10 Грамм -Сахар ванильный — 30 Грамм -Сахар — 2 Ст. ложки -Соль — 1 Щепотка Как приготовить "Печенье из творога и сметаны" Смешиваем муку с разрыхлителем. Трём на терке замороженное масло и добавляем яичный желтки, соль и сахар (ванильный и белый). Добавляем сметану, перемешиваем. Начинаем понемногу вводить творог и месить тесто. Растираем все ингредиенты пальцами. Должно получится однородное, густое тесто. Тесто не должно быть липким. Если оно сильно липнет к рукам, то можно добавить еще муки. Затем тесто заворачиваем в прозрачную пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа. Достаем тесто из холодильника и делим на 2 части. Одну убираем обратно. Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Разогреваем духовку до 200 градусов. Формочкой вырезаем печеньки любой формы. Выкладываем их на противень, смазанный маслом. Запекаем 15-20 минут до желтоватого цвета.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Вкусные рецепты
Печенье из творога и сметаны
Ингредиенты:
-Мука — 250-300 Грамм
-Сливочное масло — 250 Грамм
-Сметана 30-35% — 130 Грамм
-Творог — 250 Грамм
-Яичный желток — 2 Штуки
-Рахрыхлитель — 10 Грамм
-Сахар ванильный — 30 Грамм
-Сахар — 2 Ст. ложки
-Соль — 1 Щепотка
Как приготовить "Печенье из творога и сметаны"
Смешиваем муку с разрыхлителем. Трём на терке замороженное масло и добавляем яичный желтки, соль и сахар (ванильный и белый).
Добавляем сметану, перемешиваем. Начинаем понемногу вводить творог и месить тесто. Растираем все ингредиенты пальцами. Должно получится однородное, густое тесто.
Тесто не должно быть липким. Если оно сильно липнет к рукам, то можно добавить еще муки. Затем тесто заворачиваем в прозрачную пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Достаем тесто из холодильника и делим на 2 части. Одну убираем обратно. Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 5-7 мм.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Формочкой вырезаем печеньки любой формы.
Выкладываем их на противень, смазанный маслом. Запекаем 15-20 минут до желтоватого цвета.