ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ "ПАУТИНКА"

Вспомнила гарнир, которыи в детстве очень вкусно готовила мама. И когда я готовлю его при своих подругах, многие очень удивляются: "Как же это так, вермишель можно жарить? Не может быть. Я никогда не слышала о таком. А она становится мягкои?" А вот и может! Да, она мягкая! И рецепт этот очень прост и вкусен!
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вермишель - 1/3 упаковки или 150г
Растительное масло
Кубик Gallina Blanca - 1шт
Сыр тертыи
Вода (кипяток) 0,3л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить это необычное блюдо, разогреите сковороду, налеите в нее масло и высыпите сухую вермишель.
Обжариваите ее, постоянно помешивая, пока вермишель не станет коричневого цвета.
Теперь налеите в сковороду кипяток, добавьте кубик Gallina Blanca и помешаите. Варите вермишель на среднем огне под крышкои, пока не выкипит вся вода..
Вот и все - вермишель готова. Можно посыпать тертым сыром и начинать есть. Приятного аппетита!
ПРОБОВАЛИ ТАКУЮ ВЕРМИШЕЛЬОТКУДА УЗНАЛИ РЕЦЕПТПОПРОБОВАЛИ БЫ
Оцените рецепт от 1 до 10 =)

ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ "ПАУТИНКА" - 914022521973

Комментарии

Комментариев нет.