Ингредиенты: ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) Лук репчатый — 250 г Яйца куриные — 1 шт. Мука пшеничная — 3–4 ст. л. Масло растительное — 40 г Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте небольшим кубиками репчатый лук, сложите в миску для замешивания теста. 2. Вбейте куриное яйцо. Добавьте специи по вкусу. Всыпьте пшеничную муку. Перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно быть густоватым, как на оладьи. 3. Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте оладьи ложкой. Жарьте на умеренном огне 2–3 минуты. Затем переверните котлеты и жарьте еще пару минут до румяной корочки. Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита! Оцените рецепт от 1 до 10! =) Что еще вы хотели бы видеть?
Готовим с любовью
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое! Присоединяйтесь и создайте свое меню для каждого дня вместе с нами!
Вкусные рецепты
Луковые котлеты
Ингредиенты:
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
Лук репчатый — 250 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 3–4 ст. л.
Масло растительное — 40 г
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте небольшим кубиками репчатый лук, сложите в миску для замешивания теста.
2. Вбейте куриное яйцо. Добавьте специи по вкусу. Всыпьте пшеничную муку. Перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно быть густоватым, как на оладьи.
3. Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте оладьи ложкой. Жарьте на умеренном огне 2–3 минуты. Затем переверните котлеты и жарьте еще пару минут до румяной корочки. Подавайте сразу к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт от 1 до 10! =) Что еще вы хотели бы видеть?