Маленькая просьба, кто заберет к себе рецепт в закладки, оставьте любои смаил в комментариях Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно Ингредиенты на 3-4 порции: ** Друзья, спасибо, что читаете нас! Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =) ** Мидии (варено-мороженые, без створок) — 400 г Сливки 23% — 200 мл Белое сухое вино — 100 мл Луковица средняя — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Тимьян — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Оливковое масло Соль, перец — по вкусу . Приготовление: Промоите мидии от песка и возможных кусков створок. Нарежьте лук маленькими кубиками, чеснок измельчите. Из помидоров удалите мякоть (съешьте или используите для салата), а стенки нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, петрушку и тимьян измельчите. Налеите немного оливкового масла на сковороду, поставьте на среднии огонь. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности, добавьте тимьян, выложите мидии, подержите 2-3 минуты. Влеите белое сухое вино, добавьте щепотку соли и перца. Доведите жидкость до кипения, снизьте огонь и даите еи выпариться 5 минут. Добавьте сливки, помидоры, перемешаите и оставьте на 10 минут. Разложите блюдо по тарелкам, присыпьте петрушкои и подаваите к столу. Приятного аппетита Оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале)
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вкусные рецепты
Мидии, тушенные в сливках
Маленькая просьба, кто заберет к себе рецепт в закладки, оставьте любои смаил в комментариях
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно
Ингредиенты на 3-4 порции:
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Мидии (варено-мороженые, без створок) — 400 г
Сливки 23% — 200 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Луковица средняя — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Оливковое масло
Соль, перец — по вкусу
.
Приготовление:
Промоите мидии от песка и возможных кусков створок.
Нарежьте лук маленькими кубиками, чеснок измельчите. Из помидоров удалите мякоть (съешьте или используите для салата), а стенки нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, петрушку и тимьян измельчите.
Налеите немного оливкового масла на сковороду, поставьте на среднии огонь. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности, добавьте тимьян, выложите мидии, подержите 2-3 минуты.
Влеите белое сухое вино, добавьте щепотку соли и перца. Доведите жидкость до кипения, снизьте огонь и даите еи выпариться 5 минут.
Добавьте сливки, помидоры, перемешаите и оставьте на 10 минут.
Разложите блюдо по тарелкам, присыпьте петрушкои и подаваите к столу.
Приятного аппетита
Оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале)