Шоколадно-малиновый пирог без выпечки – пошаговый рецепт
Этот шоколадно-малиновый пирог без выпечки - восхитительное лакомство, простое в приготовлении, но обладающее невероятным вкусом. Этот десерт состоит из коржа из печенья Oreo, за которым следует слой сочного малинового соуса ярко-красного оттенка, придающего ему сладковато-терпкий вкус. Затем идет начинка из сливочного шоколада и сливочного сыра. Эта начинка получается нежной и пышной, создавая восхитительный контраст с хрустящей корочкой. Вот сам рецепт пирога. Для приготовления нам понадобится: Корж из печенья Oreo: 200 г печенья Oreo, 60 г сливочного масла, растопленного. Шоколадно-сливочно-сырная начинка: 120 г полусладкого шоколада, 60 г взбитых сливок, 250 г сливочного сыра комнатной температуры, 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного экстракта, 80 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных. Малиновый соус: 150 г малины, свежей или замороженной, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. кукурузного крахмала. Для украшения: свежая малина, сахарная пудра для посыпки, мини-шоколадные крошки. Время приготовления: 1 час 30 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт с малиной без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3497-shokoladno-malinovihyj-pirog-bez-vihpechki.html
Готовим Вкусно и Легко
:Лариса Вовк (Данилова)
Шоколадно-малиновый пирог без выпечки – пошаговый рецепт
Этот шоколадно-малиновый пирог без выпечки - восхитительное лакомство, простое в приготовлении, но обладающее невероятным вкусом. Этот десерт состоит из коржа из печенья Oreo, за которым следует слой сочного малинового соуса ярко-красного оттенка, придающего ему сладковато-терпкий вкус. Затем идет начинка из сливочного шоколада и сливочного сыра. Эта начинка получается нежной и пышной, создавая восхитительный контраст с хрустящей корочкой.
Вот сам рецепт пирога. Для приготовления нам понадобится:
Корж из печенья Oreo:
200 г печенья Oreo,
60 г сливочного масла, растопленного.
Шоколадно-сливочно-сырная начинка:
120 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок,
250 г сливочного сыра комнатной температуры,
3 ст. л. сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
80 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
Малиновый соус:
150 г малины, свежей или замороженной,
2 ст. л. сахара,
1 ст. л. лимонного сока,
2 ч. л. кукурузного крахмала.
Для украшения:
свежая малина,
сахарная пудра для посыпки,
мини-шоколадные крошки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт с малиной без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3497-shokoladno-malinovihyj-pirog-bez-vihpechki.html