Кабачки в кляре, просто, быстро и очень вкусно!

Муж оценил по достоинству, берите рецепт на заметку!

📝Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
-Мука - 3 ст. л.
- Соль, чёрный перец, паприка

📝Как готовить:
1. Кабачки посолить и отложить, чтобы дали сок. Для кляра смешиваем яйца со сметаной, чесноком, специями и мукой. Перемешиваем до однородности.
2. Каждый кусочек обвалять сначала хорошо в муке, потом в кляре, и обжарить на масле с каждой стороны до золотистости. Получается очень вкусная закуска. Можно подавать со сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.