Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом - 923156100612
За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Ингредиенты:

3 куриных филе
1 помидор (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Комментарии

Комментариев нет.