За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Ингредиенты:
3 куриных филе 1 помидор (лучше брать помягче) пучок базилика соль и перец по вкусу
Приготовление:
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Блог отчаянной домохозяйки
Куриные грудки с томатами и базиликом
Ингредиенты:
3 куриных филе
1 помидор (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).