Стейк из индейки

Стейк из индейки - 770895744283
Состав: Филе индейки – 2 шт. по 250 гр Перец черный молотый – 1 ч. л. Лимон – ½ шт. Соль 2/3 ч. л. Масло оливковое – 2 ст. л. Приготовление: Филе индейки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные куски толщиной 1-1,5 см. Сок половины лимона выдавить в глубокую миску, добавить перец, соль и хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить в маринад масло оливы. Замариновать куски индейки на 15-20 мин. За это время дважды перевернуть стейки, чтобы они хорошо пропитались маринадом. Обжаривать на сухой сковороде гриль по 3 мин в каждой стороны. После этого перевернуть стейки на 90 оС (чтобы из полосок образовалась решетка) и обжаривать еще по 1-2 мин с каждой стороны. Подавать стейки из индейки на прогретой тарелке. В качестве гарнира великолепно подойдет нарезка из овощей.

Комментарии

Комментариев нет.