600-700 г лисичек 300 мл сливок 20% жирности 300 г спагетти или другой длинной пасты соль и перец по вкусу сыр для подачи по желанию.Лисички тшательно моем, даем воде стечь. Крупные гриба разрезаем на 2-4 части, небольшие оставляем как есть.
Жарим на растительном масле до готовности с добавлением соли.Параллельно варим спагетти - в идеале они должны приготовиться одновременно с соусом.
В сотейник с грибами вливаем сливки, добавляем молотый перец и варим до закипания. Все, соус готов.Заправляем им готовые макароны, посыпаем тертым пармезаном и подаем немедленно.Приятного аппетита!
вкусняшки
:viktoria √
СПАГЕТТИ С ЛИСИЧКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
600-700 г лисичек
300 мл сливок 20% жирности
300 г спагетти или другой длинной пасты
соль и перец по вкусу
сыр для подачи по желанию.Лисички тшательно моем, даем воде стечь. Крупные гриба разрезаем на 2-4 части, небольшие оставляем как есть.
Жарим на растительном масле до готовности с добавлением соли.Параллельно варим спагетти - в идеале они должны приготовиться одновременно с соусом.
В сотейник с грибами вливаем сливки, добавляем молотый перец и варим до закипания. Все, соус готов.Заправляем им готовые макароны, посыпаем тертым пармезаном и подаем немедленно.Приятного аппетита!