ИНГРЕДИЕНТЫ: Грудка индейки без кости 1 штука Оливковое масло 3 ст.л. Черный молотый перец по вкусу Соль по вкусу 1. Филе грудки индейки нарезать поперек на стейки. Посолить и щедро посыпать перцем. 2. Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне. 3. Подавать жареную грудку индейки рекомендуем с овощным салатом.
Едаки (Кулинарные рецепты)
ЖАРЕНАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка индейки без кости 1 штука
Оливковое масло 3 ст.л.
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
1. Филе грудки индейки нарезать поперек на стейки. Посолить и щедро посыпать перцем.
2. Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне.
3. Подавать жареную грудку индейки рекомендуем с овощным салатом.