Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливкамиИнгредиенты:Куриная грудка — 2 шт.

Репчатый лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Болгарский перец — 1 шт.Помидор — 1–2 шт.Маслины — по вкусуСыр твердый — 150 гМука — по вкусуМайонез — по вкусуРастительное масло — для обжариванияСоль, перец — по вкусуСвежая зелень — по вкусуПриготовление:1. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле.2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить лук и морковь, вторым слоем — болгарский перец, третьим слоем – помидор. Затем полить майонезом.5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут. Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.Приятного аппетита

Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливкамиИнгредиенты:Куриная грудка — 2 шт.Репчатый лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Болгарский перец — 1 шт.Помидор — 1–2 шт.Маслины — по вкусуСыр твердый — 150 гМука — по вкусуМайонез — по вкусуРастительное масло — для обжариванияСоль, перец — по вкусуСвежая зелень — по вкусуПриготовление:1. - 837259550980

Комментарии