СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
1. На поворотный столик укладываем первый корж и смазываем творожным кремом. 2. Сверху укладываем замороженным черно-смородиновый конфи. 3. Обильно покрываем творожным кремом ягодную прослойку. 4. Слой шоколадного бисквита и т.д. до самого верха. 5. Кондитерским шпателем выравниваем торт со всех сторон. 6. Ставим торт в морозилку. 7. Наносим шоколадные подтеки из темперированного шоколада на очень холодном торте, чтобы они быстро застывали. 8. Сверху украшаем масляным кремом.
❀ Рецепты домашней кухни ❀
СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
1. На поворотный столик укладываем первый корж и смазываем творожным кремом.
2. Сверху укладываем замороженным черно-смородиновый конфи.
3. Обильно покрываем творожным кремом ягодную прослойку.
4. Слой шоколадного бисквита и т.д. до самого верха.
5. Кондитерским шпателем выравниваем торт со всех сторон.
6. Ставим торт в морозилку.
7. Наносим шоколадные подтеки из темперированного шоколада на очень холодном торте, чтобы они быстро застывали.
8. Сверху украшаем масляным кремом.