СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

1. На поворотный столик укладываем первый корж и смазываем творожным кремом.
2. Сверху укладываем замороженным черно-смородиновый конфи.
3. Обильно покрываем творожным кремом ягодную прослойку.
4. Слой шоколадного бисквита и т.д. до самого верха.
5. Кондитерским шпателем выравниваем торт со всех сторон.
6. Ставим торт в морозилку.
7. Наносим шоколадные подтеки из темперированного шоколада на очень холодном торте, чтобы они быстро застывали.
8. Сверху украшаем масляным кремом.

СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ  - 873417383428
СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ  - 873417383684
СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ  - 873417384196
СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ  - 873417384708
СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ  - 873417384964
СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ  - 873417385220
СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ  - 873417385732
СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ  - 873417386244
СБОРКА ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫМ КОНФИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ  - 873417386500

Комментарии

Комментариев нет.