📚"Две группы параллели отправили на дистант, а наших - нет": почему студенты учатся очно?
❓ Как считаете стоит ли ввести дистант для школьников и студентов на территории всего региона? ⠀ В то время как некоторые группы переводят на дистанционное обучение, другие продолжают учиться очно. Студенты, чтобы не отставать от программы, приходят на занятия даже в случае болезни. ⠀ 🙋🏻♀О такой ситуации в Аргаяшском филиале Челябинского медицинского колледжа пишет в социальных сетях Ольга К.: - Моя старшая дочь учится в филиале базового колледжа в с. Аргаяш на первом курсе. На ее потоке 3 группы: 2 группы ее параллели отправили на дистант, а наших нет. Дочь говорит, что на занятия ходят и заболевшие (простывшие) дети, так как боятся пропустить занятия, чтобы потом не отрабатывать. ⠀ 🌡Вчера, как сообщает Ольга, её дочь тоже заболела с температурой 39,4. Семья вызвала скорую, но она не приехала, и им пришлось самим идти в поликлинику. ⠀ 👉Женщина считает, что студентов следует перевести на дистант, чтобы снизить заболеваемость. ⠀ 🙅♂🙅♀Однако многие южноуральцы выступают против дистанционного формата обучения. ⠀ 💬Надежда Г. из Челябинска пишет в комментариях к записи: - А я не хочу сыну дистант! У него итак с октября дистант был, а специальность техническая, инженерная, много практики, и сами преподаватели говорили, что на дистанте вы многое пропускаете... ⠀ 👨⚕Другие пользователи "Вконтакте" отмечают, что для будущих врачей дистант не подходит, так как в будущем это скажется на качестве их работы. ⠀ 💬 Инна К. замечает в комментариях: - Студенты-медики на дистанте - злая шутка с народом. Кто не умер от болезни сейчас - умрёт от результатов лечения, когда они станут врачами... ⠀ 📌Заметим, что на данный момент власти нашего региона не планируют переводить на дистант всех студентов и школьников. Перевод на дистант может быть локальным - лишь только для классов и учебных заведений с высокой заболеваемостью.
РЕГИОН 74. Южный Урал и Челябинск
📚"Две группы параллели отправили на дистант, а наших - нет": почему студенты учатся очно?
❓ Как считаете стоит ли ввести дистант для школьников и студентов на территории всего региона?
⠀
В то время как некоторые группы переводят на дистанционное обучение, другие продолжают учиться очно. Студенты, чтобы не отставать от программы, приходят на занятия даже в случае болезни.
⠀
🙋🏻♀О такой ситуации в Аргаяшском филиале Челябинского медицинского колледжа пишет в социальных сетях Ольга К.:
- Моя старшая дочь учится в филиале базового колледжа в с. Аргаяш на первом курсе. На ее потоке 3 группы: 2 группы ее параллели отправили на дистант, а наших нет. Дочь говорит, что на занятия ходят и заболевшие (простывшие) дети, так как боятся пропустить занятия, чтобы потом не отрабатывать.
⠀
🌡Вчера, как сообщает Ольга, её дочь тоже заболела с температурой 39,4. Семья вызвала скорую, но она не приехала, и им пришлось самим идти в поликлинику.
⠀
👉Женщина считает, что студентов следует перевести на дистант, чтобы снизить заболеваемость.
⠀
🙅♂🙅♀Однако многие южноуральцы выступают против дистанционного формата обучения.
⠀
💬Надежда Г. из Челябинска пишет в комментариях к записи:
- А я не хочу сыну дистант! У него итак с октября дистант был, а специальность техническая, инженерная, много практики, и сами преподаватели говорили, что на дистанте вы многое пропускаете...
⠀
👨⚕Другие пользователи "Вконтакте" отмечают, что для будущих врачей дистант не подходит, так как в будущем это скажется на качестве их работы.
⠀
💬 Инна К. замечает в комментариях:
- Студенты-медики на дистанте - злая шутка с народом. Кто не умер от болезни сейчас - умрёт от результатов лечения, когда они станут врачами...
⠀
📌Заметим, что на данный момент власти нашего региона не планируют переводить на дистант всех студентов и школьников. Перевод на дистант может быть локальным - лишь только для классов и учебных заведений с высокой заболеваемостью.
#med@nashregion74 #coronavirus@nashregion74 #74