Что такое НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА, И ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ, ОТ ОБЫЧНОЙ?
Своими словами: НЕ ХОРОШАЯ КВАРТИРА ВНЕШНЕ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ, НО ЭТО ТОЛЬКО В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ПО НОЧАМ СИТУАЦИЯ РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ.
В НЕ ХОРОШИХ КВАРТИРАХ ПО МИМО ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ОБИТАЮТ ПРИЗРАКИ (ПОЛТЕРГЕЙСТЫ)
ТАКЖЕ В НЕХОРОШИХ КВАРТИРАХ ПОВЫШЕННАЯ НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА, А ТАКЖЕ ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ. В ТАКИХ ЗОНАХ ЖИВЫЕ ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ НЕКОМФОРТНО, ЧАСТО БОЛЕЮТ, И ДАЖЕ ВПАДАЮТ В ДЕПРЕССИЮ! А, ПОЛТЕРГЕЙСТ ЭТО ОДИН ИЗ ЧАСТЫХ ПОТУСТОРОННИХ ГОСТЕЙ ТАКИХ ПЛОХИХ КВАРТИР, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ТАК КАК БУДТО В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ ПОСЕЛИЛСЯ ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА, У КОТОРОГО ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР!
КАК ВЫГЛЯДИТ ПОЛТЕРГЕЙСТ В КВАРТИРАХ, Я ЛУЧШЕ ПОКАЖУ, НА ПРИМЕРЕ ВИДЕО (ВИДЕО ЯВЛЯЕТСЯ
ЗА ДОКУМЕНТИРОВАННЫМ ( ЭТО ЗНАЧИТ ВСЁ ЧТО ВЫ УВИДИТЕ В ЭТОМ ВИДЕО ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫМИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОЙ БЛОГЕРОВ.. ИМЕННО В ЭТОМ ВИДЕО ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ПОЛТЕРГЕЙСТОВ. (КСТАТИ ИМЕННО ПОЛТЕРГЕЙСТ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ НАЗЫВАЛИ : ДОМОВЫМ) 👇1 ЧАСТЬ
Ночь в квартире с ПОЛТЕРГЕЙСТОМ!!! Жесть!!!
2 ЧАСТЬ
Ночь в квартире с ПОЛТЕРГЕЙСТОМ 2
И ПОКА ДУМАЮ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ...
ЖИТЬ В ТАКИХ КВАРТИРАХ ПРОСТЫМ ЖИВЫМ (НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ, ТАК КАК ОБСТАНОВКА В ТАКИХ КВАРТИРАХ, СДЕЛАЕТ ЛЮБОГО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНЫМ!
ОСТОРОЖНО, НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ СВОЮ ПСИХИКУ К ОПАСНОСТИ!
НОЧЬ в квартире с ПОЛТЕРГЕЙСТОМ - 3
ТАКЖЕ ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ В КВАРТИРАХ ЕЩЁ ОДИН ВИД НЕХОРОШИХ КВАРТИР!
Геопатогенная зона - это зона с повышенным энергетическим фоном, находящаяся, как раз в местах, где проходят разломы земной коры, в которых концентрируется отрицательная энергетика и влияет на психофизиологическое состояние людей. Постепенно разрушается иммунитет, снижаются защитные силы организма, что приводит к заболеваниям (от 50 до 80% онкологических заболеваний связано с ГПЗ).
Человек - дитя природы, он рожден в ее лоне и тесно связан с ней.
Неудержимый технический прогресс человечества изменил эти связи, нарушил окружающую среду и гармонию в природе. В наши дни экология становится одной из ведущих научных дисциплин потому, что она зримо показывает, для чего и как надо беречь и сохранять хрупкую природу на Земле.
В то же время сама природа полна тайн и загадок. К этим загадкам относятся и так называемые геопатогенные зоны. Не смотря на явно пренебрежительное отношение значительной части современного человечества к проблеме геопатогенных зон, она давно имеет ярко выраженный практический характер.
В России только в середине 80-х годов двадцатого столетия начали серьезно относится к геопатогенным зонам, местам, долгое пребывание в которых приводит к возникновению различных тяжелых заболеваний.
Сначала в Санкт-Петербурге геологи Всероссийского геологического института и медики из санэпидемслужбы провели совместное исследование и доказали, что люди, живущие в геопатогенных зонах, болеют значительно чаще, чем счастливцы, обитающие вне этих зон.
Затем по заданию московского правительства специалисты из Геоэкологического института Российской академии наук составили карту геопатогенных зон столицы, которая увы существовала только в одном единственном экземпляре. Эта ценная карта сегодня скорее всего пылится где-то в архиве за «ненадобностью».
На самом деле такие карты людям очень даже нужны. Дело в том, что геопатогенные зоны присутствуют везде: в любом помещении, в поле, в лесу, в городе и т. д. Особенно сильно они проявляют себя в местах разломов земной коры (надежно скрытых от наших глаз естественными тысячелетними наслоениями земли и т.п.), а также при пересечении природных подземных водных жил на различных уровнях.
Под руководством кандидата геолого-минералогических наук Виля Ланды, ученые провели детальное исследование одного из кварталов в г. Мытищи и составили карту геопатогенных зон этого района. После чего занялись статистическим учетом числа заболеваний.
По данным диспансерного учета местной поликлиники были определены места жительства 878 человек, страдающих опасными заболеваниями, такими, как сердечно-сосудистые, онкологические, сахарный диабет и туберкулез.
Оказалось, что 49% больных жили в домах, расположенных в пределах геопатогенных зон, 51% - на их границе. Больных, живущих на экологически «здоровых», с точки зрения биолокации участках, вообще не оказалось.
Причины возникновения геопатогенных зон В ходе проведения многочисленных исследований учеными и специалистами в разных странах мира установлено несколько причин возникновения геопатогенных зон. Основными причинами являются: пересечения под землей на разных уровнях подземных водных потоков, наложение (перекрест) линий так называемых глобальных сеток и образование геологических разломов, а также сочетание указанных факторов.
Геопатогенные зоны - это не миф. Они представляют собой реальное геофизическое явление. В местах геопатогенных зон меняются многие геофизические параметры окружающей среды: геомагнитное поле, электропроводимость почвы, электрический потенциал атмосферы, уровень радиоактивности и т. д.
Специалисты указывают, что на Земле есть как «положительные», так и «отрицательные» энергетические места, которые по-разному воздействуют на здоровья человека, животных и состояние растений.
По мнению ученых земной шар покрыт своеобразной «энергетической сеткой», ориентированной по сторонам света с различными по величине ячейками.
Огромный массив медико-статистических данных, полученный врачами исследователями в разных странах мира, указывает на тесную связь тяжелых хронических заболеваний людей с расположением спальных или рабочих мест в геопатогенных зонах.
Люди, длительное время находившиеся в геопатогенных зонах, заболевают раком или другими тяжелыми болезнями. Эти факты к сожалению, практически не учитываются в России при строительстве новых жилых домов, при размещении рабочих мест на предприятиях или спальных мест в яслях, детских садах, больницах, санаториях, то есть там, где человек находится длительное время без движения на одном месте.
Знания о геопатогенных зонах необходимо применять в первую очередь для перемещения людей из сферы губительного геопатогенного излучения в нейтральные зоны.
Поиск геопатогенных зон Проблема геопатогенных зон привлекает внимание ученых всего мира и широких общественных кругов потому, что она тесно связана со здоровьем людей и с такими тяжелыми заболеваниями, как рак, рассеянный склероз, нервно-психические заболевания и т.п.
Несмотря на то, что геопатогенные зоны изучаются давно, пока нет доступных каждому гражданину России подробных карт или схем их расположения по областям или районам, не говоря про мелкие населенные пункты и дачные участки. Отсутствуют также надежные методы их обнаружения, кроме биолокации.
Биолокационным методом хорошо выявляются основные причины образования геопатогенных зон — водные потоки, подземные водопады, воронки, геологические разломы, пересечение линий координатных сеток, наложение узлов глобальной каркасной сети и т. д. Этот метод является интегральным и всеобъемлющим, так как позволяет выявлять места, причины возникновения геопатогенных зон и свойства земного излучения в этих зонах.
За время изучения геопатогенных зон многочисленными исследователями были предложены разные методы измерения геофизических параметров среды в геопатогенной зоне. Но эти методы не являются универсальными, поскольку такие характеристики физических полей и излучений, как напряженность геомагнитного поля, уровень гамма-излучения, а также электросопротивление почвенного покрова и возможность прохождения волн УКВ диапазона (32 МГц) и другие сильно изменяются как от места к месту, так и во времени.
Поскольку прямые связи геопатогенных зон с геофизическими показателями среды прослеживаются не всегда четко, то ученые работают совместно с операторами биолокации и сверяют показания физических приборов с биолокационными данными. Имеются биологические тесты на геопатогенность среды, как например, тест доктора Ажоффа с определением электрических свойств крови, находящейся в пробирках или химический тест, при котором изменяется окраска органического красителя, вносимого в геопатогенную зону, изменение электрического сопротивления тела человека и другие.
Реакция животных, насекомых и растений на геопатогенные зоны Опыты показали, что в домашних условиях такие, цветы, как бегония, азалия, кактусы хорошо чувствуют себя в безопасных местах, а аспарагус, аралия, герань - в геопатогенных зонах. Собаки избегают геопатогенных зон, в то время как кошки, наоборот, предпочитают их.
В природных условиях геопатогенные зоны можно определить по наличию опухолей у деревьев или по местонахождению муравейников, а также деревьев, пораженных молнией.
Берёза в ГЕОПАТОГЕННОЙ ЗОНЕ
Ядовитые растения, такие как болиголов, осенний безвременник, переступень в местах геопатогенных зон развиваются хорошо. Так же хорошо прорастают и развиваются в геопатогенных зонах крапива и папоротник.
Среди деревьев груша, яблоня, липа, бук и сирень обычно хорошо растут вне геопатогенных зон. Слива, вишня, орешина, дуб, ясень, ель, лиственница, персик, омела наоборот стремятся к геопатогенным зонам, поскольку там обычно имеются подземные воды.
Грибы поганки в большинстве случаев любят произрастать именно на геопатогенных зонах, а съедобные грибы, особенно белые - вне геопатогенных зон.
Поведенческая реакция животных тоже может служить показателем наличия геопатогенных зон. Например, лошади, коровы, свиньи, собаки обычно избегают геопатогенных зон.
Хорошо реагируют на геопатогенные зоны насекомые. Если после заката солнца рой мух или комаров вьется над каким-нибудь местом, то здесь под землей обязательно есть вода и геопатогенные зоны. В таких же местах роятся и пчелы.
Лесные рыжие муравьи строят муравейники с учетом линий геопатогенных зон. Основные дорожки к муравейнику совпадают с их направлением.
К чему может привести регулярное и длительное пребывание человека в геопатогенной зоне и как защитится от этих зон вы узнаете в следующей публикации на моем канале.
Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и избегайте длительного нахождение в геопатогенных зонах.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ В КВАРТИРАХ? ПОДРОБНО ПО ЭТОЙ 👇ССЫЛКЕ
Сверхъестественное
:Андрей Попов
Что такое НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА, И ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ, ОТ ОБЫЧНОЙ?
Своими словами: НЕ ХОРОШАЯ КВАРТИРА ВНЕШНЕ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ, НО ЭТО ТОЛЬКО В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ПО НОЧАМ СИТУАЦИЯ РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ.В НЕ ХОРОШИХ КВАРТИРАХ ПО МИМО ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ОБИТАЮТ ПРИЗРАКИ (ПОЛТЕРГЕЙСТЫ)
ТАКЖЕ В НЕХОРОШИХ КВАРТИРАХ ПОВЫШЕННАЯ НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА, А ТАКЖЕ ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ. В ТАКИХ ЗОНАХ ЖИВЫЕ ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ НЕКОМФОРТНО, ЧАСТО БОЛЕЮТ, И ДАЖЕ ВПАДАЮТ В ДЕПРЕССИЮ!А, ПОЛТЕРГЕЙСТ ЭТО ОДИН ИЗ ЧАСТЫХ ПОТУСТОРОННИХ ГОСТЕЙ ТАКИХ ПЛОХИХ КВАРТИР, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ТАК КАК БУДТО В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ ПОСЕЛИЛСЯ ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА, У КОТОРОГО ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР!
КАК ВЫГЛЯДИТ ПОЛТЕРГЕЙСТ В КВАРТИРАХ, Я ЛУЧШЕ ПОКАЖУ, НА ПРИМЕРЕ ВИДЕО (ВИДЕО ЯВЛЯЕТСЯ
ЗА ДОКУМЕНТИРОВАННЫМ ( ЭТО ЗНАЧИТ ВСЁ ЧТО ВЫ УВИДИТЕ В ЭТОМ ВИДЕО ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫМИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОЙ БЛОГЕРОВ..ИМЕННО В ЭТОМ ВИДЕО ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ПОЛТЕРГЕЙСТОВ. (КСТАТИ ИМЕННО ПОЛТЕРГЕЙСТ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ НАЗЫВАЛИ : ДОМОВЫМ)
👇1 ЧАСТЬ
И ПОКА ДУМАЮ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ...
ЖИТЬ В ТАКИХ КВАРТИРАХ ПРОСТЫМ ЖИВЫМ (НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ, ТАК КАК ОБСТАНОВКА В ТАКИХ КВАРТИРАХ, СДЕЛАЕТ ЛЮБОГО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНЫМ!ОСТОРОЖНО, НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ СВОЮ ПСИХИКУ К ОПАСНОСТИ!
ТАКЖЕ ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ В КВАРТИРАХ ЕЩЁ ОДИН ВИД НЕХОРОШИХ КВАРТИР!
Геопатогенная зона - это зона с повышенным энергетическим фоном, находящаяся, как раз в местах, где проходят разломы земной коры, в которых концентрируется отрицательная энергетика и влияет на психофизиологическое состояние людей. Постепенно разрушается иммунитет, снижаются защитные силы организма, что приводит к заболеваниям (от 50 до 80% онкологических заболеваний связано с ГПЗ).В России только в середине 80-х годов двадцатого столетия начали серьезно относится к геопатогенным зонам, местам, долгое пребывание в которых приводит к возникновению различных тяжелых заболеваний.
Сначала в Санкт-Петербурге геологи Всероссийского геологического института и медики из санэпидемслужбы провели совместное исследование и доказали, что люди, живущие в геопатогенных зонах, болеют значительно чаще, чем счастливцы, обитающие вне этих зон.
Затем по заданию московского правительства специалисты из Геоэкологического института Российской академии наук составили карту геопатогенных зон столицы, которая увы существовала только в одном единственном экземпляре. Эта ценная карта сегодня скорее всего пылится где-то в архиве за «ненадобностью».
Под руководством кандидата геолого-минералогических наук Виля Ланды, ученые провели детальное исследование одного из кварталов в г. Мытищи и составили карту геопатогенных зон этого района. После чего занялись статистическим учетом числа заболеваний.
По данным диспансерного учета местной поликлиники были определены места жительства 878 человек, страдающих опасными заболеваниями, такими, как сердечно-сосудистые, онкологические, сахарный диабет и туберкулез.
Оказалось, что 49% больных жили в домах, расположенных в пределах геопатогенных зон, 51% - на их границе. Больных, живущих на экологически «здоровых», с точки зрения биолокации участках, вообще не оказалось.
Причины возникновения геопатогенных зон
В ходе проведения многочисленных исследований учеными и специалистами в разных странах мира установлено несколько причин возникновения геопатогенных зон. Основными причинами являются: пересечения под землей на разных уровнях подземных водных потоков, наложение (перекрест) линий так называемых глобальных сеток и образование геологических разломов, а также сочетание указанных факторов.
Геопатогенные зоны - это не миф. Они представляют собой реальное геофизическое явление. В местах геопатогенных зон меняются многие геофизические параметры окружающей среды: геомагнитное поле, электропроводимость почвы, электрический потенциал атмосферы, уровень радиоактивности и т. д.
Специалисты указывают, что на Земле есть как «положительные», так и «отрицательные» энергетические места, которые по-разному воздействуют на здоровья человека, животных и состояние растений.
По мнению ученых земной шар покрыт своеобразной «энергетической сеткой», ориентированной по сторонам света с различными по величине ячейками.
Огромный массив медико-статистических данных, полученный врачами исследователями в разных странах мира, указывает на тесную связь тяжелых хронических заболеваний людей с расположением спальных или рабочих мест в геопатогенных зонах.
Люди, длительное время находившиеся в геопатогенных зонах, заболевают раком или другими тяжелыми болезнями. Эти факты к сожалению, практически не учитываются в России при строительстве новых жилых домов, при размещении рабочих мест на предприятиях или спальных мест в яслях, детских садах, больницах, санаториях, то есть там, где человек находится длительное время без движения на одном месте.
Знания о геопатогенных зонах необходимо применять в первую очередь для перемещения людей из сферы губительного геопатогенного излучения в нейтральные зоны.
Поиск геопатогенных зон
Проблема геопатогенных зон привлекает внимание ученых всего мира и широких общественных кругов потому, что она тесно связана со здоровьем людей и с такими тяжелыми заболеваниями, как рак, рассеянный склероз, нервно-психические заболевания и т.п.
Несмотря на то, что геопатогенные зоны изучаются давно, пока нет доступных каждому гражданину России подробных карт или схем их расположения по областям или районам, не говоря про мелкие населенные пункты и дачные участки. Отсутствуют также надежные методы их обнаружения, кроме биолокации.
Биолокационным методом хорошо выявляются основные причины образования геопатогенных зон — водные потоки, подземные водопады, воронки, геологические разломы, пересечение линий координатных сеток, наложение узлов глобальной каркасной сети и т. д. Этот метод является интегральным и всеобъемлющим, так как позволяет выявлять места, причины возникновения геопатогенных зон и свойства земного излучения в этих зонах.
За время изучения геопатогенных зон многочисленными исследователями были предложены разные методы измерения геофизических параметров среды в геопатогенной зоне. Но эти методы не являются универсальными, поскольку такие характеристики физических полей и излучений, как напряженность геомагнитного поля, уровень гамма-излучения, а также электросопротивление почвенного покрова и возможность прохождения волн УКВ диапазона (32 МГц) и другие сильно изменяются как от места к месту, так и во времени.
Поскольку прямые связи геопатогенных зон с геофизическими показателями среды прослеживаются не всегда четко, то ученые работают совместно с операторами биолокации и сверяют показания физических приборов с биолокационными данными. Имеются биологические тесты на геопатогенность среды, как например, тест доктора Ажоффа с определением электрических свойств крови, находящейся в пробирках или химический тест, при котором изменяется окраска органического красителя, вносимого в геопатогенную зону, изменение электрического сопротивления тела человека и другие.
Реакция животных, насекомых и растений на геопатогенные зоны
Опыты показали, что в домашних условиях такие, цветы, как бегония, азалия, кактусы хорошо чувствуют себя в безопасных местах, а аспарагус, аралия, герань - в геопатогенных зонах. Собаки избегают геопатогенных зон, в то время как кошки, наоборот, предпочитают их.
В природных условиях геопатогенные зоны можно определить по наличию опухолей у деревьев или по местонахождению муравейников, а также деревьев, пораженных молнией.
Берёза в ГЕОПАТОГЕННОЙ ЗОНЕ
Среди деревьев груша, яблоня, липа, бук и сирень обычно хорошо растут вне геопатогенных зон. Слива, вишня, орешина, дуб, ясень, ель, лиственница, персик, омела наоборот стремятся к геопатогенным зонам, поскольку там обычно имеются подземные воды.
Грибы поганки в большинстве случаев любят произрастать именно на геопатогенных зонах, а съедобные грибы, особенно белые - вне геопатогенных зон.
Поведенческая реакция животных тоже может служить показателем наличия геопатогенных зон. Например, лошади, коровы, свиньи, собаки обычно избегают геопатогенных зон.
Хорошо реагируют на геопатогенные зоны насекомые. Если после заката солнца рой мух или комаров вьется над каким-нибудь местом, то здесь под землей обязательно есть вода и геопатогенные зоны. В таких же местах роятся и пчелы.
К чему может привести регулярное и длительное пребывание человека в геопатогенной зоне и как защитится от этих зон вы узнаете в следующей публикации на моем канале.
Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и избегайте длительного нахождение в геопатогенных зонах.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ В КВАРТИРАХ? ПОДРОБНО ПО ЭТОЙ 👇ССЫЛКЕ