Быстрый и несложный торт который не требует выпечки
Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт который никого не оставит равнодушным
Со всей подготовкой приготовление десерта займет около 20 минут
чернослив - 200 г сметана - 500 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 30 г грецкие орехи - 150 г печенье сахарное - 300 г молоко - 100 г
Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта.
Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит Сверху крема слой дробленых грецких орехов.
Чернослив заранее промойте горячей водой и слегка обсушите.
Нарежьте его мелко как показано в видео и выложите сверху орехов.
Выкладывайте в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема.
Украсить можно по желанию орехами и черносливом.
Женские хитрости
Быстрый и несложный торт который не требует выпечки Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт который никого не оставит равнодушным Со всей подготовкой приготовление десерта займет около 20 минут чернослив - 200 г сметана - 500 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 30 г грецкие орехи - 150 г печенье сахарное - 300 г молоко - 100 г Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта.
Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит Сверху крема слой дробленых грецких орехов. Чернослив заранее промойте горячей водой и слегка обсушите. Нарежьте его мелко как показано в видео и выложите сверху орехов. Выкладывайте в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема. Украсить можно по желанию орехами и черносливом.