Ингредиенты: Куриное филе — 450 г Капуста — 300 г Репчатый лук — 1 шт Сладкий перец — 1 шт Растительное масло (у меня рафинированное оливковое) Соль, специи Приготовление: 1. Добавить масла, огонь на максимум. 2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9. 3. До такого состояния, ну или, чтобы была "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь на максимум. 4. Жарить, перемешивая. 5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9. 6. Курицу на плиту, огонь на максимум. 7. При таком состоянии овощи убрать с огня. 8. Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке. 9. Добавить курицу в овощам.
ГОТОВИМ ДОМА.ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА.
Курица с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 450 г
Капуста — 300 г
Репчатый лук — 1 шт
Сладкий перец — 1 шт
Растительное масло (у меня рафинированное оливковое)
Соль, специи
Приготовление:
1. Добавить масла, огонь на максимум.
2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
3. До такого состояния, ну или, чтобы была "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь на максимум.
4. Жарить, перемешивая.
5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
6. Курицу на плиту, огонь на максимум.
7. При таком состоянии овощи убрать с огня.
8. Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.
9. Добавить курицу в овощам.