Торт состоит из доступных продуктов, легок в исполнении и всегда расходится на ура) Ингредиенты: 500 г говяжей печени 3 яйца 100 мл молока 2 ст. л. овсяных хлопьев (по рецепту используется мука, но я добавляю хлопья — они придают воздушность) 1 луковица 2 ст. л. растит. масла (или растопленного маргарина) соль, перец, майонез для промазывания блинов вареные яйца, сыр, зелень для украшения. Приготовление: 1. Подготовленую печень и лук пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйца, молоко, хлопья, масло и специи. 3. Все взбить в миксере. 4. Выпекать как блины на сковороде смазаной маслом. У меня получилось 4 штуки. 5. Промазать майонезом каждый блин. 6. Украсить по своему вкусу
ГОТОВИМ ДОМА.ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА.
Печеночный торт
Торт состоит из доступных продуктов, легок в исполнении и всегда расходится на ура)
Ингредиенты:
500 г говяжей печени
3 яйца
100 мл молока
2 ст. л. овсяных хлопьев (по рецепту используется мука, но я добавляю хлопья — они придают воздушность)
1 луковица
2 ст. л. растит. масла (или растопленного маргарина)
соль, перец,
майонез для промазывания блинов
вареные яйца, сыр, зелень для украшения.
Приготовление:
1. Подготовленую печень и лук пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, молоко, хлопья, масло и специи.
3. Все взбить в миксере.
4. Выпекать как блины на сковороде смазаной маслом. У меня получилось 4 штуки.
5. Промазать майонезом каждый блин.
6. Украсить по своему вкусу