Ингредиенты: Тортилья — 2 шт. Морковь (небольшая) — 1 шт. Авокадо (небольшое) — 1 шт. Свежий огурец (небольшой) — 1 шт. Консервированный тунец (в собственном соку) — 180 г Майонез — 1 ст. л. Свежие листья салата — 2 шт. Молотая паприка — 1-2 щепотки Соль — по вкусу Выход – 2 порции/примерно 500-550 г Калорийность на 100 г – 168 ккал Приготовление: Морковь очистите и натрите на крупной терке. Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию). Огурец нарежьте тонкой соломкой. Крупно нарвите руками салатную зелень. Смешайте майонез с паприкой. Разомните вилкой консервированную рыбу. Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая примерно 1-2 см от краев. Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца. Распределите поверх начинки ½ ст. л. майонеза и посыпьте половиной салатной зелени. Сверните ролл и подравняйте края. Повторите процедуру с остальными компонентами. Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.
Готовим дома (кулинария, рецепты, торты, сладости)
Ролл с тунцом и салатом
Ингредиенты:
Тортилья — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 1 шт.
Авокадо (небольшое) — 1 шт.
Свежий огурец (небольшой) — 1 шт.
Консервированный тунец (в собственном соку) — 180 г
Майонез — 1 ст. л.
Свежие листья салата — 2 шт.
Молотая паприка — 1-2 щепотки
Соль — по вкусу
Выход – 2 порции/примерно 500-550 г
Калорийность на 100 г – 168 ккал
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию).
Огурец нарежьте тонкой соломкой.
Крупно нарвите руками салатную зелень.
Смешайте майонез с паприкой.
Разомните вилкой консервированную рыбу.
Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая примерно 1-2 см от краев.
Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца.
Распределите поверх начинки ½ ст. л. майонеза и посыпьте половиной салатной зелени.
Сверните ролл и подравняйте края.
Повторите процедуру с остальными компонентами.
Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.