По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Натуральные, очень вкусные и довольно простые в приготовлении самодельные сосиски в домашних условиях - отличная идея для не только для обеда или ужина, но и для пикника на природе. Угощайтесь Куриное мясо (можно филе) — 600 гр Лук — 1 шт Сливочное масло размягченное — 40 гр Куриное яйцо — 1 шт Молоко — 100 мл Паприка — 1/3 ч. л Приправа для курицы — 1/3 ч. л Соль/перец по вкусу Давайте готовить! Филе порубили на кубики, луковицу разрезаем пополам и складываем их в чашу блендера. Туда же разбиваем яйца, кладем мягкое сливочное масло и вливаем молоко. Все вместе хорошо перебиваем блендером. Масса должна получится однородная, сочное куриное пюре. В получившийся куриный фарш добавляем приправы — соль, перед, паприку, приправу для курицы. Вы можете добавить любые, какие вам нравятся. Теперь настала пора закатывать фарш в пакет и придавать ему форму сосиски. Для этого кладем пакет или пищевую пленку на столешницу. С краю выкладываем куриное пюре и аккуратно начинаем его закатывать, чтобы получилась сосиска. Для приготовления сосисок выбирайте жаропрочные пакеты специально для запекания. Это необходимо, чтобы во время варки полиэтилен не выделял никаких вредных веществ. Ну а кто не боится, может использовать пищевую пленку. Плотно скрутив по краям сосиску, завяжем ниткой края. Так поступаем, пока не кончится фарш. С данного количества получается примерно 16 сосисок по 50 грамм каждая. Отвариваем сосиски в кипящей воде 15-20 минут. После чего вынимаем их, снимаем пленку. Сосиски готовы! Их можно кушать отварными, особенно это хорошо для деток. Можно заморозить впрок. А можно обжарить до румяной корочки. Вот так легко и просто приготовить домашние сосиски. Они получаются нежными, полезными и очень вкусными!
Готовим дома (кулинария, рецепты, торты, сладости)
Сосиски домашние
Натуральные, очень вкусные и довольно простые в приготовлении самодельные сосиски в домашних условиях - отличная идея для не только для обеда или ужина, но и для пикника на природе.
Угощайтесь
Куриное мясо (можно филе) — 600 гр
Лук — 1 шт
Сливочное масло размягченное — 40 гр
Куриное яйцо — 1 шт
Молоко — 100 мл
Паприка — 1/3 ч. л
Приправа для курицы — 1/3 ч. л
Соль/перец по вкусу
Давайте готовить!
Филе порубили на кубики, луковицу разрезаем пополам и складываем их в чашу блендера.
Туда же разбиваем яйца, кладем мягкое сливочное масло и вливаем молоко.
Все вместе хорошо перебиваем блендером. Масса должна получится однородная, сочное куриное пюре.
В получившийся куриный фарш добавляем приправы — соль, перед, паприку, приправу для курицы.
Вы можете добавить любые, какие вам нравятся.
Теперь настала пора закатывать фарш в пакет и придавать ему форму сосиски.
Для этого кладем пакет или пищевую пленку на столешницу.
С краю выкладываем куриное пюре и аккуратно начинаем его закатывать, чтобы получилась сосиска.
Для приготовления сосисок выбирайте жаропрочные пакеты специально для запекания.
Это необходимо, чтобы во время варки полиэтилен не выделял никаких вредных веществ. Ну а кто не боится, может использовать пищевую пленку.
Плотно скрутив по краям сосиску, завяжем ниткой края.
Так поступаем, пока не кончится фарш. С данного количества получается примерно 16 сосисок по 50 грамм каждая.
Отвариваем сосиски в кипящей воде 15-20 минут.
После чего вынимаем их, снимаем пленку. Сосиски готовы!
Их можно кушать отварными, особенно это хорошо для деток. Можно заморозить впрок.
А можно обжарить до румяной корочки.
Вот так легко и просто приготовить домашние сосиски.
Они получаются нежными, полезными и очень вкусными!