Комментарии
- 24 июл 2021 21:22АНЖЕ ЛИКА
- Зинаида ЧерноваКомментарий удалён.
- 25 июл 2021 01:45♥ღ♥♥Елена♥ღ♥♥ ♥ღ♥♥
- 25 июл 2021 10:43Татьяна Васильевна
- 25 июл 2021 16:32Надежда Соколова.
️
- 25 июл 2021 17:44Надежда Соколова (Протас)
️
- 29 июл 2021 21:32Нина Лукоянова(Глебова)
- 2 авг 2021 18:37Галина Сергейченко
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Светланы
ЗАКУСОЧНАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ СЕЛЁДКИ
Сегодня один из моих любимых рецептов. Эта супер штука, паста, намазка, как сейчас многие говорят, хоть такого слова и не существует, прекрасно подходит и на хлеб, и с вареной картошкой, да и просто ложечку навернуть, рюмочку закусить.
Итак, сегодня готовим невероятную и прекрасную "Закуску из сельди и плавленного сыра", что же нам понадобится?
Ингредиенты:
200 г филе селедки
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа холодной водой).
Морковь почистить, порезать очень мелко.
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.
Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Вот и всё. Вкусно просто невероятно. А уж с поджаренным Бородинским хлебом, да с горячей картошкой - это просто песня. Обязательно попробуйте приготовить.
Будьте здоровы и приятного аппетита.
#Закуски