"ПОЧТИ МЯСНАЯ" КИТАЙСКАЯ ЗАКУСКА.

ОЧЕНЬ ЭКСТРАВАГАНТНО,НО КОСМИЧЕСКИ ВКУСНО.
УВЕРЕНА,ЭТО ПРОБОВАЛИ ЕДИНИЦЫ.

"ПОЧТИ МЯСНАЯ" КИТАЙСКАЯ ЗАКУСКА.ОЧЕНЬ ЭКСТРАВАГАНТНО,НО КОСМИЧЕСКИ ВКУСНО. - 937608602226

Кулинарные эксперименты - это всегда хорошо. Особенно, если они оказываются удачными! Моя знакомая коллега-повар из Китая научила меня готовить очень необычное блюдо...

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Это блюдо является деликатесом во всем мире. Во многих странах данным блюдом угощают самых почетных гостей. Я давно хотела попробовать приготовить эту "почти мясную" закуску и наконец-то решилась, результат меня просто ПОРАЗИЛ!!!

Ингредиенты:

Бараньи семенники - 5-6 шт

Масло растительное - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 1 шт

Имбирь - 10 г

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Красный лук - 1/2 шт

Соевый соус - 50 мл

Переходим к приготовлению:😉

1.Очищаю бараньи семенники от пленок. Затем промываю их под проточной водой.

2.Затем нарезаю семенники на кружочки толщиной около 1-1,5 см.

3.На растительном масле в течение пары минут обжариваю измельчённый чеснок, перец чили и корень имбиря.

4.Далее добавляю кусочек сливочного масла.

5.После того, как масло растает, я выкладываю в сковороду семенники и обжариваю их на сильном огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

6.Затем добавляю красный лук, порезанный четвертькольцами. Кладу немного соли и сладкую паприку.

7.В завершении выливаю в сковороду соевый соус и жарю бараньи семенники на среднем огне без крышки 10 минут (лишняя влага должна выпариться).

Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Китайский деликатес готов! Спасибо моей китайской коллеге за рецепт. Бараньи семенники невероятно вкусные! Они чем-то похожи на свиной язык. Еще они напоминают печень трески...У них очень НЕЖНАЯ консистенция. Это и правда ВКУСНО! Пробовали ли вы такое блюдо раньше?Скорее всего,нет!Но попробуйте!Вы не пожалеете!

Приятного аппетита!

#БлюдаИзСубпродуктов

Комментарии

Комментариев нет.