Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепты от Светланы
10 фев 2018
Говяжья печень в горчично-соевом маринаде
Продукты:
● Печень говяжья: 400 гр.
● Молоко: 500 мл.
● Горчица (сухая): 1 ч.л.
● Соус соевый: 2 ст.л.
● Мука: 2 ст.л.
● Соль, перец: по вкусу
Приготовление:
1. Замочить печень в половине молока на 2 часа.
2. Из соевого соуса, горчицы, муки, оставшегося молока приготовить маринад. Поместить в него печень на 8-10 часов (в идеале на сутки).
3. Выложить печень на сковороду (не давая стечь маринаду), обжарить с двух сторон.
На гарнир можно подать рис,но лучше всего,конечно,картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ВторыеБлюда
0
•
1
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецепты от Светланы
Говяжья печень в горчично-соевом маринаде
● Печень говяжья: 400 гр.
● Молоко: 500 мл.
● Горчица (сухая): 1 ч.л.
● Соус соевый: 2 ст.л.
● Мука: 2 ст.л.
● Соль, перец: по вкусу
Приготовление:
1. Замочить печень в половине молока на 2 часа.
2. Из соевого соуса, горчицы, муки, оставшегося молока приготовить маринад. Поместить в него печень на 8-10 часов (в идеале на сутки).
3. Выложить печень на сковороду (не давая стечь маринаду), обжарить с двух сторон.
На гарнир можно подать рис,но лучше всего,конечно,картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ВторыеБлюда