А ВЫ ПРОБОВАЛИ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ?

ЕСЛИ НЕТ,ТО ЭТО СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ И ПОПРОБОВАТЬ.ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.

А ВЫ ПРОБОВАЛИ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ?ЕСЛИ НЕТ,ТО ЭТО СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ И ПОПРОБОВАТЬ.ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. - 873956626290
Сегодня я расскажу Вам как приготовить самые вкусные рубленые котлеты из мяса индейки. Их можно приготовить и в праздник и в будний день. Правда придется немного повозится, но это стоит того.

Необходимые продукты:

Мякоть мяса индейки 600-650 гр.
Сырое куриное яйцо 3 шт.
Картофельный крахмал 3 ст. ложки
Луковица репчатая 1 шт.
Майонез 4 ст.ложки
Дольки чесночка 1-2 шт.
Орегано 0,5 ч. ложки
Соль, перчик
Масло растительное
Зелень укропа
Мякоть индейки помыть, просушить салфеткой, разрезать на меленькие кусочки. Переложить в подходящую миску.

Счистить шелуху с чеснока и лука, и мелко их порубить, переложить в мясо. Так же добавить, крахмал картофельный, майонез, орегано, мелко порубленный укроп, сырые куриные яйца. Все хорошенько перемешаем и поставим в холодильник на 3-3,5 часа.

В толстостенную сковородку вольем масло, раскалим на огне. Большой ложкой на сковороду выкладываем готовую мясную смесь. Так же ложкой немного подравняем краешки котлеток и жарим с каждой из сторон на среднем огне по пять минут.

Пожаренные котлетки снова все переложим в сковородку, добавим пару столовых ложек водички, накроем крышкой, на медленном огне потушим их 13-15 минут.

Готовые котлеты подаем к столу с любым гарниром, или просто со свежими овощами.

Приятного аппетита!

#БлюдаИзПтицы

Комментарии

Комментариев нет.