ЕСЛИ НЕТ,ТО ЭТО СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ И ПОПРОБОВАТЬ.ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Сегодня я расскажу Вам как приготовить самые вкусные рубленые котлеты из мяса индейки. Их можно приготовить и в праздник и в будний день. Правда придется немного повозится, но это стоит того.
Необходимые продукты:
Мякоть мяса индейки 600-650 гр. Сырое куриное яйцо 3 шт. Картофельный крахмал 3 ст. ложки Луковица репчатая 1 шт. Майонез 4 ст.ложки Дольки чесночка 1-2 шт. Орегано 0,5 ч. ложки Соль, перчик Масло растительное Зелень укропа Мякоть индейки помыть, просушить салфеткой, разрезать на меленькие кусочки. Переложить в подходящую миску.
Счистить шелуху с чеснока и лука, и мелко их порубить, переложить в мясо. Так же добавить, крахмал картофельный, майонез, орегано, мелко порубленный укроп, сырые куриные яйца. Все хорошенько перемешаем и поставим в холодильник на 3-3,5 часа.
В толстостенную сковородку вольем масло, раскалим на огне. Большой ложкой на сковороду выкладываем готовую мясную смесь. Так же ложкой немного подравняем краешки котлеток и жарим с каждой из сторон на среднем огне по пять минут.
Пожаренные котлетки снова все переложим в сковородку, добавим пару столовых ложек водички, накроем крышкой, на медленном огне потушим их 13-15 минут.
Готовые котлеты подаем к столу с любым гарниром, или просто со свежими овощами.
Рецепты от Светланы
А ВЫ ПРОБОВАЛИ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ?
ЕСЛИ НЕТ,ТО ЭТО СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ И ПОПРОБОВАТЬ.ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Необходимые продукты:
Мякоть мяса индейки 600-650 гр.
Сырое куриное яйцо 3 шт.
Картофельный крахмал 3 ст. ложки
Луковица репчатая 1 шт.
Майонез 4 ст.ложки
Дольки чесночка 1-2 шт.
Орегано 0,5 ч. ложки
Соль, перчик
Масло растительное
Зелень укропа
Мякоть индейки помыть, просушить салфеткой, разрезать на меленькие кусочки. Переложить в подходящую миску.
Счистить шелуху с чеснока и лука, и мелко их порубить, переложить в мясо. Так же добавить, крахмал картофельный, майонез, орегано, мелко порубленный укроп, сырые куриные яйца. Все хорошенько перемешаем и поставим в холодильник на 3-3,5 часа.
В толстостенную сковородку вольем масло, раскалим на огне. Большой ложкой на сковороду выкладываем готовую мясную смесь. Так же ложкой немного подравняем краешки котлеток и жарим с каждой из сторон на среднем огне по пять минут.
Пожаренные котлетки снова все переложим в сковородку, добавим пару столовых ложек водички, накроем крышкой, на медленном огне потушим их 13-15 минут.
Готовые котлеты подаем к столу с любым гарниром, или просто со свежими овощами.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзПтицы