-вот !- селедка под шубой💟 Чем хороша ПП селедка под шубой? Тем, что в ее составе нет крахмалистого картофеля, зато есть авокадо, о «волшебных» свойствах которого не высказался только самый ленивый диетолог. В этом маслянистом плоде есть наличие ненасыщенных жирных кислот, которые есть и в селедке. Таким образом, организм получит двойной запас этих ценных питательных веществ! Да и вкус селедки под шубой от подобной замены выигрывает, становясь более деликатным и нежным. Не забыли мы и о ПП соусе (никакого майонеза!), который приготовили из вареных желтков, греческого йогурта и горчицы. Получилась необыкновенно аппетитная закуска, которая принесет и гастрономическое удовольствие, и несомненную пользу! 💢ИНГРЕДИЕНТЫ ❣300 г свеклы ❣200 г филе сельди ❣3 яйца ❣1 морковь ❣1 авокадо ❣1 красная луковица 💟Для соуса: 💜240 г греческого йогурта 💜2 отварных желтка 💜1 ч.л. горчицы 💜сок лимона по вкусу 💜соль 💜перец черный 🍀ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ♻Шаг 1 Подготовьте ингредиенты пп-селедки под шубой. Сначала вымойте морковь и свеклу с помощью щетки. Разложите по разным кастрюлям и залейте водой. Варите до полной готовности (морковь — 30 минут, свеклу — 1,5 часа) Сварите яйца вкрутую. Дайте всем ингредиентам остыть. Очистите их ♻Шаг 2 Для соуса желтки тщательно разотрите ложкой в мисочке. Добавьте греческий йогурт, горчицу, лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. ♻Шаг 3 Авокадо для пп-селедки под шубой вымойте и разрежьте пополам. Удалите косточку. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и порубите. Селедку мелко нарежьте. Морковь, свеклу и яйца натрите по отдельности на крупной терке. ♻Шаг 4 Выложите слоями салат на одну большую плоскую тарелку или на порционные через кулинарные кольца, смазывая каждый соусом в следующем порядке: авокадо, сельдь, лук, морковь, яйца, свекла. Уберите в холодильник на 1 час.
Фитнес для женщин Воронеж
ИЩИТЕ РЕЦЕПТ ПП ?
-вот !- селедка под шубой💟
Чем хороша ПП селедка под шубой? Тем, что в ее составе нет крахмалистого картофеля, зато есть авокадо, о «волшебных» свойствах которого не высказался только самый ленивый диетолог. В этом маслянистом плоде есть наличие ненасыщенных жирных кислот, которые есть и в селедке. Таким образом, организм получит двойной запас этих ценных питательных веществ! Да и вкус селедки под шубой от подобной замены выигрывает, становясь более деликатным и нежным. Не забыли мы и о ПП соусе (никакого майонеза!), который приготовили из вареных желтков, греческого йогурта и горчицы. Получилась необыкновенно аппетитная закуска, которая принесет и гастрономическое удовольствие, и несомненную пользу!
💢ИНГРЕДИЕНТЫ
❣300 г свеклы
❣200 г филе сельди
❣3 яйца
❣1 морковь
❣1 авокадо
❣1 красная луковица
💟Для соуса:
💜240 г греческого йогурта
💜2 отварных желтка
💜1 ч.л. горчицы
💜сок лимона по вкусу
💜соль
💜перец черный
🍀ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
♻Шаг 1
Подготовьте ингредиенты пп-селедки под шубой. Сначала вымойте морковь и свеклу с помощью щетки. Разложите по разным кастрюлям и залейте водой. Варите до полной готовности (морковь — 30 минут, свеклу — 1,5 часа) Сварите яйца вкрутую. Дайте всем ингредиентам остыть. Очистите их
♻Шаг 2
Для соуса желтки тщательно разотрите ложкой в мисочке. Добавьте греческий йогурт, горчицу, лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
♻Шаг 3
Авокадо для пп-селедки под шубой вымойте и разрежьте пополам. Удалите косточку. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и порубите. Селедку мелко нарежьте. Морковь, свеклу и яйца натрите по отдельности на крупной терке.
♻Шаг 4
Выложите слоями салат на одну большую плоскую тарелку или на порционные через кулинарные кольца, смазывая каждый соусом в следующем порядке: авокадо, сельдь, лук, морковь, яйца, свекла. Уберите в холодильник на 1 час.