Идеальная капустная запеканка — на 100 г. 90 ккал👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔Капуста 500 г. ✔Фарш индейки 200 г. ✔Яйцо 2 шт. ✔Сметана 10% 6 ст.л. ✔Лук 1 шт. ✔Морковь 1 шт. ✔Зелень 10 г. ✔Растительное масло 1 ст.л. ✔Сыр маложирный 40 г. ✔Соль и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать, залить кипятком на 10-15 мин., или на пару минут поставить вместе с водой в СВЧ. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Фарш, лук и морковь обжарить с небольшим количеством масла, на сильном огне в течение 5 мин. Слить воду с капусты, добавить зажарку, зелень, специи и соль по вкусу, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Приготовить заливку. Для этого соединить яйца со сметаной, добавить тертый сыр, перемешать и вылить поверх овощей с фаршем. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 мин. Приятного аппетита 🍽
Фитнес для женщин Воронеж
РЕЦЕПТ 😋
Идеальная капустная запеканка
— на 100 г. 90 ккал👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Капуста 500 г.
✔Фарш индейки 200 г.
✔Яйцо 2 шт.
✔Сметана 10% 6 ст.л.
✔Лук 1 шт.
✔Морковь 1 шт.
✔Зелень 10 г.
✔Растительное масло 1 ст.л.
✔Сыр маложирный 40 г.
✔Соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать, залить кипятком на 10-15 мин., или на пару минут поставить вместе с водой в СВЧ. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Фарш, лук и морковь обжарить с небольшим количеством масла, на сильном огне в течение 5 мин. Слить воду с капусты, добавить зажарку, зелень, специи и соль по вкусу, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Приготовить заливку. Для этого соединить яйца со сметаной, добавить тертый сыр, перемешать и вылить поверх овощей с фаршем. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 мин.
Приятного аппетита 🍽