Комментарии
- 17 фев 2021 06:33Ирина Федина
- 17 фев 2021 09:05𝒩𝒶𝓉𝒶𝓁𝓎𝒶 𝐵𝑜𝓇𝒾𝓈𝑜𝓋𝓃𝒶
- 17 фев 2021 09:22💥💫✨ AleOL☀️🥰
- 17 фев 2021 10:18♥Оксаночка Артемьева♥+
- 17 фев 2021 11:21🍁Самая самая🍁 🍁
- 17 фев 2021 20:30Наталия Букреева (Ткаченко)
- 18 фев 2021 15:52Ирина Стрижка собак Грумер.
- 18 фев 2021 19:57Olga Romanowa
- 23 фев 2021 20:11Светлана Козляковская (Кулинич)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ
Вкусные и необычные булочки своими руками.
Иногда можно побаловать своих близких...
Молоко - 250 мл
Сахар - 4 ст л
Дрожжи - 2 ч л
Яйцо - 2 шт
Слив. масло - 70 гр
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Мука - 600 гр(+-)
Для начинки:
Корица - 3 ст л
Сахар - 6 ст л
Слив.масло - 40 гр
Для крема:
Сахарная пудра - 130-150 гр
Творожный сыр - 280 гр
Молоко - 3 ст л
1)ДЕЛАЕМ ОПАРУ:В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем, и оставляем на 10 мин
2)Добавляем яйца, растопленное масло, ванилин, соль, все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим в тёплое место на 1 ч
3)Тесто вымешиваем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Рабочую поверхность смазываем немного растительным маслом
4)Смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром, перемешанным с корицей и заворачиваем в рулет. Делим порционно ножом
5)Выкладываем булочки на противень, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 30 минут .
6)Спустя 30 минут, отправляем выпекаться на 25 минут при температуре 180 градусов
7)КРЕМ:Хорошо смешиваем все ингредиенты