Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 янв 2017 05:46Кто сказал? Да вы на время смотрели? Час(!) чтобы запечь картофелины и 20 минут чтобы потом запечь уже фаршированные. Прибавьте время на подготовку картофеля, самого фарша, его набивку, так сказать - пусть не два часа , поменьше - но это сути почти ничего не меняет. Даже за час двадцать я и многие другие женщины полноценный обед приготовят! А это - чушь.Будет меня муж людимый ради двух печеных картошек ждать два часа- да я такого позора как хозяйка - сама не переживу.
- 29 янв 2017 06:49Да и не путайте жопу(простите) с пальцем! Холодец и голубцы -это вам не печеная картошка!Заранее извиняюсь за грубость в ответ на вашу.
- 29 янв 2017 09:26Согласна!!! Я картофель соединяла с подкопчённой грудинкой, чуть майонеза и зелень.уплетают их в миг
- 30 янв 2017 03:16Виктория! А почему вы оправдываетесь... Картофель интересный. А кому не нравится... пусть ест, то что легче и быстрее.
- 30 янв 2017 08:36aga takaia ona hoziaika ) 2 chasa))) maksimum 15 mina v techenii etogo chasa hoti golubci lepi hoti tort delai)))
- 1 фев 2017 05:02Виктория, не принимайте близко к сердцу.... Есть категория людей, которым ВСЕГДА ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ! Это я заметила в комментариях многих тем. Они всегда всем недовольны. Это злые и завистливые люди.... это состояние их несчастной души. Правильно, что сделали замечание!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ
💖ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ💖Любите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿?
Сделайте это по-особенному, с данным рецептом.
Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНОЕ благодаря необычной начинке и ХРУСТЯЩЕЙ сырной КОРОЧКЕ, которая аппетитно тянется!👇Разверни👇↓Больше полезного ниже!↓👇
____________________________________________________________
Рецептов приготовления картофеля существует множество.
Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы еще не слышали!
Кто-то скажет, что с этим блюдом нужно долго заморачиваться,
но это совсем не так.
Если у вас с вечера остался запеченный картофель или вы подготовили его заранее, с утра можно легко приготовить новое оригинальное блюдо.
Кстати, вкус у него просто великолепный.
Почему бы не сделать?
Ингредиенты
_____________
Картофель 2–3 шт.
Твердый сыр 50 г
Болгарский перец 1 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Приготовление
_____________
Вымойте и высушите картофель большого размера.
Натрите его подсолнечным маслом и выложите на
застеленный фольгой противень.
Запекайте в духовке час при температуре 190–200 градусов.
Затем проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом.
Он должен легко входить.
Разрежьте картофель пополам и аккуратно достаньте ложкой середину.
Приготовьте начинку: картофельную смесь смешайте с тертым твердым сыром, мелко нарезанным болгарским перцем и петрушкой.
Поместите полученную начинку обратно в мундир.
Сбрызните картофель маслом, натрите сверху сыр и
поставьте в духовку еще на 20 минут.
Если вы любите подавать картофель в качестве гарнира на праздники, то сделайте в следующий раз это по-особенному,
воспользовавшись данным рецептом.
Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно фантастически вкусное благодаря необычной начинке и хрустящей сырной корочке, которая аппетитно тянется!Наслаждайтесь вкуснятиной!
Если вам понравился этот пирог, приготовьте его,
а также поделитесь рецептом с друзьями.