БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ🌷🍒Творожный десерт из самых доступных и бюджетных ингредиентов — творожной массы и бананов.
По этому рецепту получается ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫМ и НЕЖНЫМ и ничем не уступает чизкейку из дорогого маскарпоне!💖Получится даже у неопытного повара! 👇Разверни продолжение ниже...🔥 ⇓⇓⇓ ЖМИ ⇓⇓⇓ 💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿💖 Ингредиенты ______________ Крекер 250 г Сливочное масло 125 г Молочный шоколад 50 г Черный шоколад 90 г Сливки 100 г Сгущенное молоко 200 г Банан 350 г Творожная масса 400 г Какао-порошок 20 г Приготовление _____________ Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку. Вылейте на него растопленное сливочное масло и перемешайте массу в блендере. Выложите крекеры с маслом в форму для выпечки, сформируйте из массы достаточно высокие бортики и хорошенько утрамбуйте. Отправьте в холодильник на 40 минут. На водяной бане растопите вместе молочный и черный шоколад и добавьте в него 50 мл сливок. Перемешайте до получения однородной массы и вылейте в на крекеры. Равномерно распределите и отправьте в холодильник на 40 минут. После выложите на шоколадный слой сгущенку и сверху распределите очищенные и разрезанные пополам бананы. В блендере смешайте творог с оставшимися сливками и выложите эту массу верхним слоем. Разровняйте и сверху посыпьте какао-порошком. Отправьте в холодильник на 3 часа. Всего немного усилий и на вашем столе окажется замечательный десерт из нежного творога и бананов. Приятного аппетита!
КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ🌷🍒Творожный десерт из самых доступных и бюджетных ингредиентов — творожной массы и бананов.
По этому рецепту получается ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫМ и НЕЖНЫМ и ничем не уступает чизкейку из дорогого маскарпоне!💖Получится даже у неопытного повара!
👇Разверни продолжение ниже...🔥 ⇓⇓⇓ ЖМИ ⇓⇓⇓
💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿💖
Ингредиенты
______________
Крекер 250 г
Сливочное масло 125 г
Молочный шоколад 50 г
Черный шоколад 90 г
Сливки 100 г
Сгущенное молоко 200 г
Банан 350 г
Творожная масса 400 г
Какао-порошок 20 г
Приготовление
_____________
Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку.
Вылейте на него растопленное сливочное масло и перемешайте массу в блендере.
Выложите крекеры с маслом в форму для выпечки, сформируйте из массы достаточно высокие бортики и хорошенько утрамбуйте. Отправьте в холодильник на 40 минут.
На водяной бане растопите вместе молочный и черный шоколад и добавьте в него 50 мл сливок.
Перемешайте до получения однородной массы и вылейте в на крекеры.
Равномерно распределите и отправьте в холодильник на 40 минут.
После выложите на шоколадный слой сгущенку и сверху распределите очищенные и разрезанные пополам бананы.
В блендере смешайте творог с оставшимися сливками и выложите эту массу верхним слоем.
Разровняйте и сверху посыпьте какао-порошком.
Отправьте в холодильник на 3 часа.
Всего немного усилий и на вашем столе окажется замечательный десерт из нежного творога и бананов.
Приятного аппетита!