Для вас небольшой мастер класс. 1.Отварите яйца вкрутую и остудите. 2. Теперь нужно приготовить съедобный клей, который не навредит вашему здоровью. Можно использоваться немного взбитый яичный белок, а можно приготовить клейстер из 2 ч. л. крахмала и 1/4 ст. воды. 3. Возьмите салфетку и аккуратно вырвите из нее фрагменты. Эти фрагменты распределите на яйце и разгладьте мокрой кистью. 4. Сверху яйцо покройте белком или клейстером. Дайте высохнуть. 5. Яйца также можно декорировать золотом или серебром. Просто добавьте немного пищевого красителя в клейстер и покройте яйцо тонким слоем.
КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ
Декупаж пасхальных яиц.
Для вас небольшой мастер класс.
1.Отварите яйца вкрутую и остудите.
2. Теперь нужно приготовить съедобный клей, который не навредит вашему здоровью. Можно использоваться немного взбитый яичный белок, а можно приготовить клейстер из 2 ч. л. крахмала и 1/4 ст. воды.
3. Возьмите салфетку и аккуратно вырвите из нее фрагменты. Эти фрагменты распределите на яйце и разгладьте мокрой кистью.
4. Сверху яйцо покройте белком или клейстером. Дайте высохнуть.
5. Яйца также можно декорировать золотом или серебром. Просто добавьте немного пищевого красителя в клейстер и покройте яйцо тонким слоем.