Намотка нити осуществляется очень просто – крестообразно по отношению к виткам резьбы. Простота намотки позволяет быстро и качественно, как на конвейере, уплотнять большие объемы соединений. Анаэробные гели обеспечивают прочность конструкции, «склеивая» поверхности металлических соединений. При застывании образуется плотный полимер, не имеющий усадки, стойкий к вибрациям, ударным нагрузкам и большинству агрессивных сред (кроме чистого кислорода). При этом соединение остается разборным! У нити и геля есть свои преимущества и недостатки. В разных ситуациях их применение может быть как оптимальным, так и неудачным. Подробнее об этом читайте в нашей полной статье на официальном сайте: https://re-st.ru/articles/nit-ili-gel-vot-v-chem-vopros-1/
САНТЕХМАСТЕР ГРУПП
Нить или гель, вот в чем вопрос?
Намотка нити осуществляется очень просто – крестообразно по отношению к виткам резьбы. Простота намотки позволяет быстро и качественно, как на конвейере, уплотнять большие объемы соединений.
Анаэробные гели обеспечивают прочность конструкции, «склеивая» поверхности металлических соединений. При застывании образуется плотный полимер, не имеющий усадки, стойкий к вибрациям, ударным нагрузкам и большинству агрессивных сред (кроме чистого кислорода). При этом соединение остается разборным!
У нити и геля есть свои преимущества и недостатки. В разных ситуациях их применение может быть как оптимальным, так и неудачным.
Подробнее об этом читайте в нашей полной статье на официальном сайте: https://re-st.ru/articles/nit-ili-gel-vot-v-chem-vopros-1/