Жареный кабачок со стручковой фасолью и свиным фаршем
Ингредиенты: Кабачок (нарезанный кубиками)100 г Стручковая фасоль25 г Репчатый лук (маленький)1 шт. Свиной фарш75 г Помидоры (нарезанные)200 г Томатная паста1 ст. л. Смесь трав (сухие)1 ч. л. Табаско2 капли Черный перецпо вкусу Соль и перецпо вкусу Вскипятить воду в кастрюле, посолить и поперчить, добавить кабачок и стручковую фасоль и готовить в течение 5 минут. Слить воду. Поместить нарезанный лук и фарш в сковородку с антипригарным покрытием и обжарить в течение 4-5 минут, пока фарш не будет готов. Добавить оставшиеся ингредиенты, включая кабачок и фасоль и тушить еще 10 минут. Приправить и можно подавать, например, с отварным рисом.
Женский Клуб - Оригинальные рецепты
Жареный кабачок со стручковой фасолью и свиным фаршем
Ингредиенты:
Кабачок (нарезанный кубиками)100 г
Стручковая фасоль25 г
Репчатый лук (маленький)1 шт.
Свиной фарш75 г
Помидоры (нарезанные)200 г
Томатная паста1 ст. л.
Смесь трав (сухие)1 ч. л.
Табаско2 капли
Черный перецпо вкусу
Соль и перецпо вкусу
Вскипятить воду в кастрюле, посолить и поперчить, добавить кабачок и стручковую фасоль и готовить в течение 5 минут. Слить воду.
Поместить нарезанный лук и фарш в сковородку с антипригарным покрытием и обжарить в течение 4-5 минут, пока фарш не будет готов.
Добавить оставшиеся ингредиенты, включая кабачок и фасоль и тушить еще 10 минут.
Приправить и можно подавать, например, с отварным рисом.