А попробуйте приготовить запеченное мясо в тесте, вам понравится! Ингредиенты: - 1 кг мяса (свинина, говядина) - 400 гр слоёного теста - соль, перец - 1 яйцо Начинка: - 250 гр грибов - 1 большая луковица - 1 пучок свежей петрушки - соль по вкусу. Приготовление: 1. Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов. 2. Тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту. 3. Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть, обсушить и тоже порезать. 4. Обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть. 5. Мясо обжарить целым куском на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла, по 5 минут с каждой стороны. Немного охладить. 6. Нагреваем духовку. Если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 220 градусов 7. Тесто размороженное положить в смазанную маслом форму, так чтобы края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку, подровнять по величине мяса, на начинку выкладываем мясо, концы теста смазать водой и закрепить сверху, как бы делая узор. 8. Теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой. Выпекаем 50-60 минут.
С нами вкусно
Классический вопрос "Что приготовить на ужин"..
А попробуйте приготовить запеченное мясо в тесте, вам понравится!
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (свинина, говядина)
- 400 гр слоёного теста
- соль, перец
- 1 яйцо
Начинка:
- 250 гр грибов
- 1 большая луковица
- 1 пучок свежей петрушки
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов.
2. Тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
3. Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть, обсушить и тоже порезать.
4. Обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть.
5. Мясо обжарить целым куском на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла, по 5 минут с каждой стороны. Немного охладить.
6. Нагреваем духовку. Если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 220 градусов
7. Тесто размороженное положить в смазанную маслом форму, так чтобы края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку, подровнять по величине мяса, на начинку выкладываем мясо, концы теста смазать водой и закрепить сверху, как бы делая узор.
8. Теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
Выпекаем 50-60 минут.