Я вам расскажу, как приготовить засолку икры форели в домашних условиях!
Царский деликатес получается! Время приготовления: 1 час. Ингредиенты Икра форели — 500 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1.5 Ст. ложки Пошаговая инструкция 1. Икру промоем, но извлекать её из ястыка не нужно. 2. Теперь отдельно вскипятим воду с солью и сахаром, чтобы все растворилось. Этим рассолом заливаем ястыки, венчиком начинаем взбивать, как омлет. 3. Делаем так, пока все пленки от ястыков не накрутятся на венчик и не снимутся. Оставляем икру на 10-20 минут в зависимости от того, насколько соленый продукт вы хотите получить в итоге. 4. Вот и все! Рассол сливаем, а икру подаем к столу! Хранить ее надо в холодильнике примерно 2-3 дня, не больше. Удачи!
Форель из Карелии в Клину
Я вам расскажу, как приготовить засолку икры форели в домашних условиях!
Царский деликатес получается!
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты
Икра форели — 500 Грамм
Вода — 1 Литр
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1.5 Ст. ложки
Пошаговая инструкция
1. Икру промоем, но извлекать её из ястыка не нужно.
2. Теперь отдельно вскипятим воду с солью и сахаром, чтобы все растворилось. Этим рассолом заливаем ястыки, венчиком начинаем взбивать, как омлет.
3. Делаем так, пока все пленки от ястыков не накрутятся на венчик и не снимутся. Оставляем икру на 10-20 минут в зависимости от того, насколько соленый продукт вы хотите получить в итоге.
4. Вот и все! Рассол сливаем, а икру подаем к столу! Хранить ее надо в холодильнике примерно 2-3 дня, не больше. Удачи!