Сегодня в меню – горбуша, запеченная в духовке, которая отлично «соседствует» с овощами. В нашем случае в качестве овощных ингредиентов используются помидоры черри, сладкий болгарский перец и репчатый лучок, но вы можете выбрать любые другие овощи на свой вкус. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, аппетитной и очень вкусной. Кстати, это рыбное блюдо подойдет не только для будней, но также отлично впишется в меню праздничного застолья. Ингредиенты приготовления горбуши в духовке с овощами (2 порции): филе горбуши – 300 г лук репчатый – 1 шт. перец болгарский сладкий – 1 шт. помидоры черри – 2-3 шт. твердый сыр – 50 г майонез – 1 ст.л. масло растительное – для смазывания формы соль, специи – по вкусу Рецепт приготовления горбуши в духовке с овощами: Взять небольшую форму, которую можно использовать для запекания в духовке, смазать ее растительным маслом. Затем на дно выложить слой репчатого лука, предварительно нарезанного кольцами. лук На луковый слой поместить кольца свежего болгарского перца, удалив коробочку с семенами. Можно использовать перец любого цвета: красный, желтый или зеленый, как в нашем случае. перец На слой из перца поместить филе горбуши. горбуша в духовке с овощами Сдобрить рыбу перцем черным молотым и солью. По желанию можно использовать и другие специи, подходящие для рыбы. соль и перец Затем поверхность горбуши смазать майонезом при помощи кулинарной кисточки. майонез Помидоры нарезать кружками и уложить сверху на рыбу. горбуша в духовке с овощами Верх блюда присыпать измельченным на терке сыром (он должен быть твердым). горбуша в духовке с овощами Запекать горбушу в духовке с овощами нужно при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут. горбуша в духовке с овощами Приятного аппетита!
Рецепты!!!(Яркий мир красок)
:Natali●ღ♥ஜ●• Iva✔ ♥
Горбуша в духовке с овощами
Сегодня в меню – горбуша, запеченная в духовке, которая отлично «соседствует» с овощами. В нашем случае в качестве овощных ингредиентов используются помидоры черри, сладкий болгарский перец и репчатый лучок, но вы можете выбрать любые другие овощи на свой вкус. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, аппетитной и очень вкусной. Кстати, это рыбное блюдо подойдет не только для будней, но также отлично впишется в меню праздничного застолья.
Ингредиенты приготовления горбуши в духовке с овощами (2 порции):
филе горбуши – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский сладкий – 1 шт.
помидоры черри – 2-3 шт.
твердый сыр – 50 г
майонез – 1 ст.л.
масло растительное – для смазывания формы
соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления горбуши в духовке с овощами:
Взять небольшую форму, которую можно использовать для запекания в духовке, смазать ее растительным маслом. Затем на дно выложить слой репчатого лука, предварительно нарезанного кольцами.
лук
На луковый слой поместить кольца свежего болгарского перца, удалив коробочку с семенами. Можно использовать перец любого цвета: красный, желтый или зеленый, как в нашем случае.
перец
На слой из перца поместить филе горбуши.
горбуша в духовке с овощами
Сдобрить рыбу перцем черным молотым и солью. По желанию можно использовать и другие специи, подходящие для рыбы.
соль и перец
Затем поверхность горбуши смазать майонезом при помощи кулинарной кисточки.
майонез
Помидоры нарезать кружками и уложить сверху на рыбу.
горбуша в духовке с овощами
Верх блюда присыпать измельченным на терке сыром (он должен быть твердым).
горбуша в духовке с овощами
Запекать горбушу в духовке с овощами нужно при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.
горбуша в духовке с овощами
Приятного аппетита!