➷✰➹ √ιק ✰ Свинина с картошкой на сковороде ✰√ιק ➷✰➹
Жареная свинина с картошкой на сковороде - прекрасное, сытное и очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Подать можно с солениями или квашеной капусткой. Для приготовления свинины с картошкой на сковороде понадобится: мякоть свинины - 300 г; картофель - 800 г; сало свежее - 100 г; масло растительное - 2-3 ст. л.; соль - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; зеленый лук - для подачи.Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кусочками.
Сало порезать и поместить на сковороду. Поставить на огонь и обжаривать на медленном огне пока не вытопится жир.
Шкварки убрать (если любите - не нужно). Добавить в сковороду свинину, обжарить до исчезновения красного цвета.
После этого добавить в сковороду к свинине порезанный небольшими кусочками картофель.
Жарить, как обычно, периодически помешивая, под закрытой крышкой на среднем огне до красивой румяной корочки картофеля.
В конце жарки все посолить (если хотите, чтобы картофель получился с зажаренной корочкой, солить нужно в конце приготовления, если же любите картофель рассыпчатый и мягкий - в начале), добавить измельченный чеснок. Обжаривать еще минут 5 на небольшом огне. Подавать необыкновенно вкусное блюдо - свинину с картошкой, приготовленную на сковороде, в горячем или теплом виде, посыпав сверху измельченным зеленым луком. С квашеной капустой - вкуснота!
🍰➷🍎➹ √ιק ✰ Кулинар ✰√ιק ➷🍒➹🍰
➷✰➹ √ιק ✰ Свинина с картошкой на сковороде ✰√ιק ➷✰➹
Для приготовления свинины с картошкой на сковороде понадобится:
мякоть свинины - 300 г;
картофель - 800 г;
сало свежее - 100 г;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
соль - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
зеленый лук - для подачи.Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кусочками.
#музыка