➷✰➹ √ιק ✰ Рецепт тушеной свинины с картошкой ✰√ιק ➷✰➹
Тушеная свинина с картошкой, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и сытной. Замечательное блюдо для семейного обеда приготовить совсем не сложно, а результат обязательно порадует ваших домочадцев. Сочное мясо с рассыпчатым картофелем в ароматном густом соусе - настоящее наслаждение для любителей домашней еды.
Для приготовления тушеной свинины с картошкой понадобится: 600 г свинины*; 800 г картофеля; 1 луковица; 1 морковь; 1 ст. л. муки; соль, черный молотый перец, лавровый лист - по вкусу; растительное масло для обжаривания.
*Для тушения лучше всего взять свинину с небольшим количеством жира, например, шею или грудинку.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Очистить картофель.
В высокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину со всех сторон до золотистой корочки.
Добавить лук и морковь.
Обжарить все вместе до прозрачности овощей. Всыпать ложку муки, быстро перемешать, чтобы мука обжарилась, но не подгорела.
Влить в сковороду горячую воду так, чтобы она полностью покрыла свинину, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 45-50 минут.
Затем приправить мясо солью, перцем и лавровым листом.
🍰➷🍎➹ √ιק ✰ Кулинар ✰√ιק ➷🍒➹🍰
➷✰➹ √ιק ✰ Рецепт тушеной свинины с картошкой ✰√ιק ➷✰➹
Для приготовления тушеной свинины с картошкой понадобится:
600 г свинины*;
800 г картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
1 ст. л. муки;
соль, черный молотый перец, лавровый лист - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
*Для тушения лучше всего взять свинину с небольшим количеством жира, например, шею или грудинку.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.