🍰➷✰➹ √ιק ✰ Milky Way в домашних условиях ✰√ιק ➷✰➹🍰
Milky Way, приготовленный в домашний условиях, - прекрасная альтернатива шоколаду, купленному в магазине. Такое лакомство понравится и детям, и взрослым.
Для приготовления Milky Way потребуется: сливки - 1 стакан; какао-порошок - 1 ст. л.; сахар - 3 ст. л.; масло растительное; пищевой желатин - 1 пачка; сливочный десерт (крем) - 300 г; сгущённое молоко - 1 банка; шоколад - 2 плитки; масло сливочное - 50 г. В миску добавляем 3 столовые ложки желатина, заливаем стаканом сливок и оставляем набухать примерно на 20 минут. Бумагой для выпечки застилаем небольшую прямоугольную форму.
Выкладываем сгущёнку в миску, доводим до кипения и варим примерно 10-15 минут. Получилась молочная карамель.
Переливаем молочную карамель в приготовленную нами прямоугольную форму.
В кастрюльку выкладываем 300 грамм сливочного крема, 1 столовую ложку какао-порошка и 3 столовые ложки сахара. Взбиваем всё это миксером до полного растворения сахара.
Ставим набухший желатин в микроволновку на полторы минуты на мощности примерно 600 Ватт. Вливаем желатин в смесь сливочного крема, какао и сахара, перемешиваем. Выливаем эту смесь в форму с карамелью. И убираем в морозилку на 2 часа. Полученное суфле разрезаем на кусочки. И убираем в морозилку на 15 минут.
Ломаем шоколад в миску и ставим на кастрюлю с водой. Эту кастрюлю ставим на плиту и ждём растворения шоколада, добавляем 50 грамм сливочного масла и перемешиваем. Получился горячий шоколад. Наше суфле окунаем в горячий шоколад.
Охлаждаем до комнатной температуры и убираем в морозилку на 15 минут. Мы приготовили очень вкусный шоколадный батончик Milky Way в домашних условиях.
🍰➷🍎➹ √ιק ✰ Кулинар ✰√ιק ➷🍒➹🍰
🍰➷✰➹ √ιק ✰ Milky Way в домашних условиях ✰√ιק ➷✰➹🍰
Для приготовления Milky Way потребуется:
сливки - 1 стакан;
какао-порошок - 1 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
масло растительное;
пищевой желатин - 1 пачка;
сливочный десерт (крем) - 300 г;
сгущённое молоко - 1 банка;
шоколад - 2 плитки;
масло сливочное - 50 г.
В миску добавляем 3 столовые ложки желатина, заливаем стаканом сливок и оставляем набухать примерно на 20 минут. Бумагой для выпечки застилаем небольшую прямоугольную форму.