ЯИЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ

Ингредиенты: Яйцо куриное — 5 Штук Крахмал — 3 Чайных ложки Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу Вода — 1 Ст. ложка Растительное масло — - По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Яичные блинчики" Ингредиенты. В миске хорошенько взбиваем венчиком яйца. Добавляем соль, перец, крахмал и воду. Еще раз взбить. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла наливаем немного теста. Наклоняем сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды. Готовим блинчики до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне. Аналогичным способом готовим яичные блинчики, пока не закончится тесто. Подавать яичные блинчики лучше теплыми, с любимой начинкой и сметаной. Приятного аппетита!
#выпечка

Комментарии

Комментариев нет.