Комментарии
- 2 сен 2022 09:20Ольга Комарова( Исаева )
️
- 2 сен 2022 13:55Наталья Коломкина ( Киреева )
️
- 2 сен 2022 21:53Любовь Смотраева (Удалых)
- 3 сен 2022 13:27Тамара СинельниковаЭто просто салат под другим названием,но не лечо.
- Галина ТоковаяКомментарий удалён.
- 7 сен 2022 06:44Валентина Савицкая (Коротаева)
- 15 дек 2022 10:21Надежда Скок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные секреты 🍏🍎🍐🥦🍒
КАК ПРИГОТОВИТЬ НА ЗИМУ
Лечо с огурцами, помидорами и перцем
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Болгарский перец - 300 грамм
Сахар - 90 грамм
Соль 40 грамм
Растительное масло 50 грамм
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю.
Болгарский перец очистить помыть и нарезать.
В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут.
Готовое лечо с огурцами, помидорами и перцем разливаем по горячим стерилизованным банкам и закручиваем крышками.
Переворачиваем банки вверх дном, укрываем чем нибудь теплым и оставляем до полного остывания.
Остывшие банки затем убираем для хранения в прохладное место.
Лечо с огурцами, помидорами и перцем готово!
ОК