Не столь важна техника вязания при выполнении работы. Основная хитрость при вязании красивых фруктов кроется в технике добавления и убавления петель.
Вязаный лимон может послужить отличным украшением интерьера кухни. Приступают к работе с набора петель. В 15-ти рядах добавляю по 3 петли в каждом ряду. Выполняют 3-5 рядов по кругу. Убавляют количество петель, как и прибавляли, по 3 в каждом из следующих 15 рядов.
Разрезанный лимон Вяжут изделие по предыдущей схеме чуть больше, чем на половину. Убавляют в ряду 3 петли, желтую нить заменяют белой. В 3 ряду переходят на желтую нить, формируют круг, постепенно убавляя количество петель. "Срез" лимона декорируют белой нитью, имитируя дольки. Подобная вязаная еда без сомнения вызовет интерес у гостей.
Применив творческий подход, с помощью крючка или спиц можно "заготовить" самые разные фрукты, овощи и ягоды.
Шьем, вяжем, вышиваем
Лимон
Вязаный лимон может послужить отличным украшением интерьера кухни.
Приступают к работе с набора петель.
В 15-ти рядах добавляю по 3 петли в каждом ряду.
Выполняют 3-5 рядов по кругу.
Убавляют количество петель, как и прибавляли, по 3 в каждом из следующих 15 рядов.
Вяжут изделие по предыдущей схеме чуть больше, чем на половину.
Убавляют в ряду 3 петли, желтую нить заменяют белой.
В 3 ряду переходят на желтую нить, формируют круг, постепенно убавляя количество петель.
"Срез" лимона декорируют белой нитью, имитируя дольки.
Подобная вязаная еда без сомнения вызовет интерес у гостей.