Творожное печенье.

Быстро. Вкусно. Аппетитно.

Творожное печенье. - 870282454130
Ингредиенты 
Творог 180 гр. 
Сливоч. масло 100 гр. 
Сахар 40 гр. 
Мука 180 гр. 
Сметана 1 сталовая ложка 
Разрыхлитель 1 чайная ложка 
Ваниль по вкусу Процесс приготовления 
Очень простой рецепт. Все продукты доступные, все смешиваем, делаем печенье и отправляем в духовку. Творожное печенье, по данному рецепту, получается нежным, мягким, сладким и ароматным. 
Топим масло и даем остыть. 
Берем творог добавляем масло, сахар и перемешиваем. Добавляем также масло и сметану. Сыплем муку с разрыхлителем, и готовим тесто. Тесто должно быть мягким и не должен липнуть к рукам. Слегка сыплем мукой стол. Начинаем делать руками лепешки (не тонкие). Режем стаканом кружки, а в центре делаем кружочки меньше. Кладем кружочки на противень (застеленный бумагой). Начинаем выпекать печенье до румяного цвета 20 мин. (180 град.). 
Наше творожное печенье готово. 
 
Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев нет.