Ингредиенты Творог 180 гр. Сливоч. масло 100 гр. Сахар 40 гр. Мука 180 гр. Сметана 1 сталовая ложка Разрыхлитель 1 чайная ложка Ваниль по вкусу Процесс приготовления Очень простой рецепт. Все продукты доступные, все смешиваем, делаем печенье и отправляем в духовку. Творожное печенье, по данному рецепту, получается нежным, мягким, сладким и ароматным. Топим масло и даем остыть. Берем творог добавляем масло, сахар и перемешиваем. Добавляем также масло и сметану. Сыплем муку с разрыхлителем, и готовим тесто. Тесто должно быть мягким и не должен липнуть к рукам. Слегка сыплем мукой стол. Начинаем делать руками лепешки (не тонкие). Режем стаканом кружки, а в центре делаем кружочки меньше. Кладем кружочки на противень (застеленный бумагой). Начинаем выпекать печенье до румяного цвета 20 мин. (180 град.). Наше творожное печенье готово.
Самые вкусные рецепты
Творожное печенье.
Быстро. Вкусно. Аппетитно.
Творог 180 гр.
Сливоч. масло 100 гр.
Сахар 40 гр.
Мука 180 гр.
Сметана 1 сталовая ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ваниль по вкусу Процесс приготовления
Очень простой рецепт. Все продукты доступные, все смешиваем, делаем печенье и отправляем в духовку. Творожное печенье, по данному рецепту, получается нежным, мягким, сладким и ароматным.
Топим масло и даем остыть.
Берем творог добавляем масло, сахар и перемешиваем. Добавляем также масло и сметану. Сыплем муку с разрыхлителем, и готовим тесто. Тесто должно быть мягким и не должен липнуть к рукам. Слегка сыплем мукой стол. Начинаем делать руками лепешки (не тонкие). Режем стаканом кружки, а в центре делаем кружочки меньше. Кладем кружочки на противень (застеленный бумагой). Начинаем выпекать печенье до румяного цвета 20 мин. (180 град.).
Наше творожное печенье готово.
Приятного аппетита.