Как правильно есть мандарины и почему

Многие из нас любят мандарины — эти сочные цитрусовые богаты витамином C, а также обладают прекрасным, с детства знакомым вкусом. Большинство предпочитает отделять мякоть от кожуры и прожилок, однако специалисты считают, что именно промежуточный слой (то есть, те самые белые прожилки) наиболее богат витаминами и природными антиоксидантами — флавоноидами.
Эти соединения полезны для иммунитета, профилактики заболеваний сердца и сосудов, а также сезонных инфекций. В отличие от мякоти, богатой фруктозой, прожилки состоят из неперевариваемых пищевых волокон, дающих продолжительное ощущение насыщения. Выяснить больше подробностей о пользе и противопоказаниях мандаринов и других продуктов можно, проконсультировавшись со специалистом.
Сбалансированный рацион питания, отказ от вредной пищи и привычек, регулярная физическая активность, соблюдение режима дня и предписаний специалистов помогут сохранить и укрепить здоровье, а детоксикация организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит нормализовать состояние кишечной микробиоты и снизить риск отравления.
Справочно-информационный/аналитический материал, не имеющий в качестве основной цели продвижение товара на рынке. (Разъяснение ФАС России по обращению №182708731 от 21.08.2023)

Как правильно есть мандарины и почему - 980790613265

Комментарии

Комментариев нет.