Комментарии
- 23 сен 2019 00:33Люда Люда
- 23 сен 2019 16:46Виктория Викторовна
- 23 сен 2019 21:43Флера Нигаматова
- 24 сен 2019 02:29Татьяна НагибневаКоасс
- 24 сен 2019 10:52brailean lena
- 24 сен 2019 12:12Ирина Фролкина
- 24 сен 2019 13:26Елена Пасечник (Кибалкина)
- 25 сен 2019 17:06Валентина Митькова655
- 27 сен 2019 11:39Галина Бухенская (Морозова)Супер!
- 28 сен 2019 16:39НАТАЛЬЯ АНЧИВАТОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы от деда Иваныча
5ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА
Простые, быстрые в приготовлении очень вкусные блюда из творога. Обязательно сохраняйте себе эту подборку и радуйте своих домочадцев вкусными блюдами. Если понравилась подборка рецептов из творога — не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ ЗА 10 МИНУТ
Обязательно попробуйте приготовить творожные пончики! Готовятся они очень быстро. Получаются творожные пончики очень ароматными и мягкими. Очень вкусно кушать пончики с вареной сгущенкой или любимым джемом.
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 0.5 стакана
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Растительное масло 1.5 стакана
Как приготовить пончики творожные
Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем к нему яйцо. Хорошо перемешиваем.
Добавляем сахар и перемешиваем
Вводим разрыхлитель. Можно использовать гашеную соду.
Затем добавляем муку и руками замешиваем густое тесто.
Из готового теста скатываем шарики размером с грецкий орех.
Обжариваем пончики в кипящем масле до золотистого цвета.
Готовые творожные пончики вынимаем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подавать пончики лучше в теплом виде. Перед подачей можно обсыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
СЛАДКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ОМЛЕТ
Хороший день начинается с хорошего завтрака! Предлагаю вам приготовить сладкий творожный омлет. Омлет получается нежным и воздушным. Из предложенных ингредиентов получается или одна большая порция, или две средних.
Ингредиенты:
Творог 35 гр
Яйца 2 шт
Мука 40 гр
Сливки 60 мл
Молоко 20 мл
Сахар 15 гр
Ванильный сахар 0.5 ч.л
Сливочное масло 20 гр
Клюква 1 ст.л
Как приготовить:
Яйца необходимо разделить на белки и желтки.
Смешиваем вместе мягкий творог, желтки, ванильный сахар и сливки.
Затем добавляем муку и перемешиваем до однородности.
Добавляем молоко.
Белки отдельно взбиваем с сахаром до средних пиков.
Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь аккуратно лопаткой.
Растапливаем сливочное масло на сковороде.
Выливаем тесто на сковороду, сверху добавляем горсть клюквы или изюма. Жарим на маленьком огне около 5-7 минут (я жарю под крышкой).
Разрезаем омлет на 4 части и переворачиваем.
Жарим еще 5-7 минут до готовности. Готовый омлет вилкой нарываем на кусочки и сразу подаем.
По желанию перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!