Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью.
Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина. ИНГРЕДИЕНТЫ Говяжья вырезка 1 Штука Сливочное масло 100 Грамм Лимонный сок 3 Ст. ложки Соль 3 Ст. ложки Смесь перцев 3 Ст. ложки Шаг 1 1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса. Шаг 2 2. Поместите мясо в противень. Шаг 3 3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом. Шаг 4 4. Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль. Шаг 5 5. Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 градусов. Шаг 6 6. Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.
Мясной двор Сургут сеть магазинов
Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью.
Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья вырезка 1 Штука
Сливочное масло 100 Грамм
Лимонный сок 3 Ст. ложки
Соль 3 Ст. ложки
Смесь перцев 3 Ст. ложки
Шаг 1
1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.
Шаг 2
2. Поместите мясо в противень.
Шаг 3
3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом.
Шаг 4
4. Посыпьте мясо солью и перцем, полейте соком лимона и поместите противень на гриль.
Шаг 5
5. Приготовьте вырезку в течение получаса при температуре 130 градусов.
Шаг 6
6. Нарежьте мясо на тонкие слайсы и подавайте к столу.