Ингредиенты: Филе рыбы – 0.5 кг Яйца – 4 шт Мука Сметана Приготовление: 1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи! ___________________________ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов! ☛☛☛ http://ok.ru/vkusnodoujasa
Мой любимый рецепт. Присоединяйтесь!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В КЛЯРЕ СО СМЕТАНОЙ .
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи!
___________________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов! ☛☛☛ http://ok.ru/vkusnodoujasa