Очень вкусное. Подойдет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях. на 500 г куриной печени: 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 150 г репчатого лука, 150 г сырой моркови, 3-5 столовых ложек муки, соль, перец по вкусу. Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму жиром (можно использовать форму для выпечки хлеба, но сначала немного прогреть ее в духовке), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверять готовность с помощью зубочистки: если сухая - значит суфле готово. Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом. Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи! ___________________________ УВАЖАЕМЫЕ КУЛИНАРЫ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ НАШЕЙ ГРУППЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! У нас для Вас множество интересных и вкусных рецептов! ☛☛☛ http://ok.ru/vkusnodoujasa
ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! :)
Мой любимый рецепт. Присоединяйтесь!
СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ .
Очень вкусное. Подойдет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях.
на 500 г куриной печени:
2 яйца,
100 мл сливок или молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
3-5 столовых ложек муки,
соль,
перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать.
Смазать форму жиром (можно использовать форму для выпечки хлеба, но сначала немного прогреть ее в духовке), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
Проверять готовность с помощью зубочистки: если сухая - значит суфле готово.
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.
Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи!
___________________________
УВАЖАЕМЫЕ КУЛИНАРЫ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ НАШЕЙ ГРУППЫ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! У нас для Вас множество интересных и вкусных рецептов! ☛☛☛ http://ok.ru/vkusnodoujasa