ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Продукты на 10 порций: - 2 стакана мясного соленого бульона - 20 г желатина - 1 свежий перец - 1 маленькая банка кукурузы - 300 г ветчины - зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1.Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво). Если у вас нет набора можете заказать на сайте: вот ссылка где брала я >>> http://naborformdlyayaic.apishops.ru/ +(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит при доставке). Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то. р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яиц без скорлупы бульоном. 4.Кладем в холодильник до готовности. Украсить, подать в качестве холодной закуски. Соль и специи по вашему вкусу! С начинкой можно по экспериментировать. Мои гости просто в восторге. Это очень вкусно, разлетаются на ура. Некоторые гости до сих пор не понимают как я так делаю))
Подготавливая продукты для праздничного застолья, больше не придется чистить вручную десятки яиц. Многим хозяйкам знакомо чувство досады, когда скорлупа прилипает к вареному яйцу, и почистить его, не повредив, невозможно. Фаршированные яйца будут всегда сохранять идеальную форму, и готовое блюдо будет выглядеть максимально эстетично.
Очевидно, что сырое яйцо очистить от скорлупы намного проще, чем вареное. Разработчики контейнеров придумали, как сварить яйца без скорлупы, по отдельности белок или желток, да еще и с возможностью добавления приправ и ингредиентов по вкусу:
Яйцо с кусочками ветчины или колбасы – здорово, домочадцы одарят вас своими улыбками и хорошим аппетитом!
Используйте зелень и разноцветную овощную смесь, даже ваши гости удивятся таким фирменным новинкам.
Взбитые яйца – изыск на вашем столе, теперь это возможно в домашних условиях!
Формы подойдут для праздничной порционной сервировки холодца и заливных, оформления желейных десертов и даже щербета!
В игровой форме вы научите своих детей пользоваться формами для яиц и создавать маленькие шедевры на тарелке.
С помощью бонусного отделителя желтков от белков вам быстро покорятся все рецепты тортов и выпечки.
Вам не придется тратить время на долгое очищение яиц от скорлупы. Форма сэкономит ваше время не только на чистку, но и ожидание того, когда яйца остынут.
В комплекте есть специальная ложка, отделяющая желток от белка. Вы сможете сварить отдельно либо желток, либо белок по необходимости. Вы и ваши гости никогда не обнаружите в своем салате неожиданный кусочек скорлупы.
В форме яйцо варится, как в натуральной скорлупе, а антипригарное покрытие не даст ему прилипнуть, когда оно сварится.
Яйца будут выглядеть аккуратно, что с легкостью позволит приготовить красивое блюдо. Наслаждайтесь вкусными блюдами, не разбивая скорлупы.
Мой любимый рецепт. Присоединяйтесь!
РЕЦЕПТ ЗАЛИВНЫХ ЯИЦ.
ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Продукты на 10 порций:
- 2 стакана мясного соленого бульона
- 20 г желатина
- 1 свежий перец
- 1 маленькая банка кукурузы
- 300 г ветчины
- зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1.Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво).
Если у вас нет набора можете заказать на сайте: вот ссылка где брала я >>> http://naborformdlyayaic.apishops.ru/ +(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит при доставке).
Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.
р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яиц без скорлупы бульоном.
4.Кладем в холодильник до готовности.
Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Соль и специи по вашему вкусу! С начинкой можно по экспериментировать. Мои гости просто в восторге. Это очень вкусно, разлетаются на ура.
Некоторые гости до сих пор не понимают как я так делаю))
http://naborformdlyayaic.apishops.ru/
Подготавливая продукты для праздничного застолья, больше не придется чистить вручную десятки яиц. Многим хозяйкам знакомо чувство досады, когда скорлупа прилипает к вареному яйцу, и почистить его, не повредив, невозможно. Фаршированные яйца будут всегда сохранять идеальную форму, и готовое блюдо будет выглядеть максимально эстетично.
Очевидно, что сырое яйцо очистить от скорлупы намного проще, чем вареное. Разработчики контейнеров придумали, как сварить яйца без скорлупы, по отдельности белок или желток, да еще и с возможностью добавления приправ и ингредиентов по вкусу:
Яйцо с кусочками ветчины или колбасы – здорово, домочадцы одарят вас своими улыбками и хорошим аппетитом!
Используйте зелень и разноцветную овощную смесь, даже ваши гости удивятся таким фирменным новинкам.
Взбитые яйца – изыск на вашем столе, теперь это возможно в домашних условиях!
Формы подойдут для праздничной порционной сервировки холодца и заливных, оформления желейных десертов и даже щербета!
В игровой форме вы научите своих детей пользоваться формами для яиц и создавать маленькие шедевры на тарелке.
С помощью бонусного отделителя желтков от белков вам быстро покорятся все рецепты тортов и выпечки.
Вам не придется тратить время на долгое очищение яиц от скорлупы. Форма сэкономит ваше время не только на чистку, но и ожидание того, когда яйца остынут.
В комплекте есть специальная ложка, отделяющая желток от белка. Вы сможете сварить отдельно либо желток, либо белок по необходимости.
Вы и ваши гости никогда не обнаружите в своем салате неожиданный кусочек скорлупы.
В форме яйцо варится, как в натуральной скорлупе, а антипригарное покрытие не даст ему прилипнуть, когда оно сварится.
Яйца будут выглядеть аккуратно, что с легкостью позволит приготовить красивое блюдо. Наслаждайтесь вкусными блюдами, не разбивая скорлупы.
ЗАКАЗАТЬ НАБОР ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ СО СКИДКОЙ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ
>>> http://naborformdlyayaic.apishops.ru/
.